рулевая интегрированная, нижний пошипник садится западлецо, даже внутрь уходит, а вот верхний выпирает, соответственно когда все в сборе получается щель. Кто-то сталкивался с данной проблемой? Нормально ли то, что подшипник "выглядывает"?

ну погане може бути запросто. наприклад якщо то МТБ-рама і банально в ту щілину попаде грязюка, пісок і т.д. то так як підшипники не запресовуються і є щілини то гіпотетично це може з часом (хоч швидше він зістариться звичайно) угробить посадочні місця а "чашки" - частина рами і типу як абИдна. Крім того виходить що при затягуванні ромашки вся та конструкція нормально не відцентрується і буде триматься на одному верхньому конусному кільці яке з часом по-ідеї поламається...Как по мне то страшного ничего не должно быть - ну тоесть я бы так катался, если нигде ничего не затирает и не люфтит. И ни теоретически ни практически не должно что-то плохое случиться в принципе.
Чашки - полу интегрированные"Какой же рулевой стакан на раме Kellys FOLLY 10?"
Высота у них стандартная. Зачем же брать только чашки, если можно взять нормальную обычную рулевую"Чашки для полуинтегрированных систем имеют одну стандартную высоту или бывают разной высоты?"
это высота крышечкиCap Height: 10mm, 15mm or 20mm -----------------> это и есть высота чашки?! или это высота верхней крышечки?! или я ошибаюсь!
Часто слово "integrated" в спецификации не означает ничего :) Рулевая может оказаться и того и другого типа. У интегрированных рулевых Ritchey в названии присутствует приставка "Drop In", а в полу-интегрированных "Press Fit".На сайте производителя в спецификации на данный велосипед установлен рулевой набор Ritchey Logic Zero integrated, слово integrated означает интегрированная.
Необходимость торцовки рулевого стакана от типа рулевой не зависит - если нужно, то торцуют стаканы и под простые, и под полу-, и под интегрированные рулевые.Если у рамы Kellys FOLLY 10 интегрированная система, то ведь стакан нужно отторцевать? Для этого нужен инструмент специальный, в мастерских такое делают?
Все же надеюсь, что у этой рамы полуинтегрированная система!!! :)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість