Сегодня придется быть в кроссовках, по плану темповичекТолько возьмите с собой велосипед потому что если вы убежите в кросовках от группы вперед с вами болше никто не станет ганятсо.. и будут называть Падорванным..

Сегодня придется быть в кроссовках, по плану темповичекТолько возьмите с собой велосипед потому что если вы убежите в кросовках от группы вперед с вами болше никто не станет ганятсо.. и будут называть Падорванным..
*пупырышками вовнутрь)Уууу, какой замесШоле и мне с пупырышками надеть да приехать померяться
(плюс-минус один по состоянию - сейчас еще 4 часа по городу мотаться)
Ага..., напугал.Кстати, когда на кольцах наладят освещение? Может подадим коллективное письмо в Киевгорсвет?
Вспомни, кто последний и предпоследний раз падал на ТК? (потом пугай людей)В темноте ехать в группе стремно - или сам притрешься, или тебя догонят.
Поехал в гости к гаранту. Тут трасса освещена, как днем.
Если свет не включат, может будем менять маршрут?
Авас, это жопа со светом, никакого удовольствия ездить.. Пока нет света, можно попробовать по маршруту в сторону Петровцов, как я понял.Ага..., напугал.Кстати, когда на кольцах наладят освещение? Может подадим коллективное письмо в Киевгорсвет?![]()
На НО сегодня вообще свет был только на подъеме и немного у КП. #diablo Проехал круг, видел ребят, но решил не присоединяться. В темноте ехать в группе стремно - или сам притрешься, или тебя догонят.
Поехал в гости к гаранту. Тут трасса освещена, как днем.
Если свет не включат, может будем менять маршрут?
Это потому что подоРВАННЫХ не было..быстро и без РЫВков, чуствовал себя безопасно.
Меня это устраивает и я на всякие там провокации не ведусь, т.к. хвастать особо нечем, просто катаюсь в своё удовольствие - отвалюсь так отвалюсь, шапка не спадёт, поеду докатывать сам.Это потому что подоРВАННЫХ не было..быстро и без РЫВков, чуствовал себя безопасно.
Я просто нашел однокоренные слова, в контексте последних 20 сообщений они были в тему. Олег разве я что то имею против, у меня прекрасное настроение , сейчас я в предвкушении тренировки на солнышке, хочется радоваться и шутить, Встретимся на трассе прокачуМеня это устраивает и я на всякие там провокации не ведусь, т.к. хвастать особо нечем, просто катаюсь в своё удовольствие - отвалюсь так отвалюсь, шапка не спадёт, поеду докатывать сам.Это потому что подоРВАННЫХ не было..быстро и без РЫВков, чуствовал себя безопасно.![]()
Вадим, мы же с тобой когда то катались, аномалий не замечал.
Я бы этим мальчикам с большими ушами йайца бы к горящему танку привязалБыдлота!
Да уж... больше на провокацию смахивает.. Но тем не менее оно нам тут меньше всего надо.Да, не красиво. Но кто это сделал? Может как раз противники УПА?
+1 Сегодня проверить как там у танка колеса не подгорели
Я же говорю похоже на провокацию, чикисты этому в институте учатсо.. Нужен только информ повод, и такие сразу волны в обществе возникают.. И Лелик волнуется..Сегодня там были - ничего не наблюдали никаких следов ни на танке ни на бетоне, только 2 патрулирующих мильтона.
Может это кто-то в Adobe Premere балуется? Бликов на танке не видно было - поленился наложить текстурку
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей