TIGORовы КОЛЬЦА (TK) шоссе - вторник, четверг

планування покатеньок на сьогодні
TIGOR
Стать:чол
Re: TIGORовы КОЛЬЦА (TK) шоссе - вторник, четверг

Повідомлення TIGOR » 28.9.10 17:40

таки пошел дождь... :eek:
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 28.9.10 21:04

таки пошел дождь... :eek:
Так ото ж :) Намокли, шо як тётя Соня када упала с моста у ставок по дороге из клюба после кино "Зита и Гита" :grin:
Хоть не холодно было :gerl:
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 8.10.10 20:22

Отвечу Лелику и Максу (Лукскеп) тут потому как ответить больше негде.

Прочел сообщение Леши о том что мое участие в ТК нежелательно.. ну ладно проглотил. Я уже привык что Леша вечно ворчит..
А зачем было дальше это развозить? говорить о какой то неадекватности и "подорванности"? Извините но там очень четко понятко кому это адресовано.
Вы же под спортсменов косите, тур смотрите, фелоформу с контактами натягиваете. Пишете о том что вы очень спортивно свои ТК тренировки проводите ( на огромной средней скорости).
Так в чем проблема?? Какие правила я нарушил?? Всегда последний круг ехался быстрее чем обычно, если вываливает кто другой не вопрос, но если вываливает Лелик все караул ( мы не гоняемся . мы катаемся(с))Когда я сырой прошлой осенью "дышал" в подъемах на мтб меня ждать никто не собирался, а сейчас видите как? .. И Макса я тоже очень хорошо понял, спасибо ребята.. Все что могу ответить- наверно я таки крут :grin: , реально мега крут без скромности и объяснений :cool: .. А то что я всегда готов чему то учиться и делиться тем что я знаю не есть уж так плохо, просто вы не прислушивались.. А то что имею тягу пофлудить (продолжаю отвечать Максиму) то это лишь мое огромное уважение к велосипедной аудитории, у меня нет другого общения кроме как с велосипедистами.

Я так понял что мне на ТК больше не стоит появляться. В любом случае очень Вам благодарен.

lockcaps
* * *

Повідомлення lockcaps » 9.10.10 07:24

Вадик, смотри. Если уж быть честным до конца, то меня мой собственный пост в первую очередь касается. Как говорят - прежде всего смотри за собой. Но суть его в том, что блин, мы же все нормальные люди. Когда видимся живьем все нормально общаемся между собой. Но как только врознь (особенно на форуме) так начинается детский сад и пресловутая фалометрия. При всех наших различиях (что абсолютно нормально) мы вполне можем относится к друг другу уважительно, дружелюбно и главное с пониманием.
На счет поста Леши. На последнем ТК не был. На счет его намеков не в курсе. Я просто подхватил его общую нить рассуждений.
Так что жму заочно твою могучую руку и до встречи на шоссе.
Очки OAKLEY JAWBREAKER - http://lockcaps.io.ua/album748228
Очки OAKLEY RADAR EV PATH - http://lockcaps.io.ua/album748433
Очки OAKLEY EYESHADE - http://lockcaps.io.ua/album757645
Очки OAKLEY RAZOR BLADES - http://lockcaps.io.ua/album757648
Очки POC - http://lockcaps.io.ua/album762229

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 9.10.10 22:07

Интересно, когда наладят свет на трассе Новой Окружной. Большой участок дороги вырублен. Дискомфортно тренироваться в полной темноте.
Одно кольцо прохожу примерно за 55 минут, но этот участок пытаюсь проскочить быстрее.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.10.10 09:58

Вадик, смотри. Если уж быть честным до конца, то меня мой собственный пост в первую очередь касается. Как говорят - прежде всего смотри за собой. Но суть его в том, что блин, мы же все нормальные люди. Когда видимся живьем все нормально общаемся между собой. Но как только врознь (особенно на форуме) так начинается детский сад и пресловутая фалометрия. При всех наших различиях (что абсолютно нормально) мы вполне можем относится к друг другу уважительно, дружелюбно и главное с пониманием.
На счет поста Леши. На последнем ТК не был. На счет его намеков не в курсе. Я просто подхватил его общую нить рассуждений.
Так что жму заочно твою могучую руку и до встречи на шоссе.
Мне недавно намекнули что я вырос из этих штанов, и что на ТК мне делать нечего .. И что не я первый не я последний. Собственно я так не считаю.

Как и прежде меня интересует поганяться, при чем тут фалометрия??

В свое время свои тренировки (ПН) я организовывал для того что бы отсеять часть спортивно-ориентированных ребят катающих ТК и приблизить к ним тех "одиночек" кто на ТК не ездит по религиозным убеждениям и возможно скатать сильную киевскую любительскую команду для Одесской сотки.. Из всего этого получилось то что получилось.
Я не относился к вам не уважительно. Наоборот я считаю что Вы это единственная любительская тусовка которая хоть как то более или менее самоорганизована. Но то что вы катаете не называется велоспортом (мое мнение). Это называется катанием на спортивных велосипедах. А мои попытки притянуть спортивную идею воспринимаются как посягательство на "путь священной коровы".. Если я кого то из вас чем то оскорбил то разумеется прошу прощения..

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 10.10.10 17:56

Мне недавно намекнули что я вырос из этих штанов, и что на ТК мне делать нечего .. И что не я первый не я последний. Собственно я так не считаю.
Как и прежде меня интересует поганяться, при чем тут фалометрия??
В свое время свои тренировки (ПН) я организовывал для того что бы отсеять часть спортивно-ориентированных ребят катающих ТК и приблизить к ним тех "одиночек" кто на ТК не ездит по религиозным убеждениям и возможно скатать сильную киевскую любительскую команду для Одесской сотки.. Из всего этого получилось то что получилось.
Я не относился к вам не уважительно. Наоборот я считаю что Вы это единственная любительская тусовка которая хоть как то более или менее самоорганизована...
Выезжая на ТК, некоторые ребята, приезжающие с левого берега, уже имеют 30 км, затем ТК и 30 км дороги назад.
Сами ТК (2,5 круга) - это 32 км. Всего получается 92-96 км дистанции.
У участников разная степень подготовки, но все хотят ехать в группе и с этим надо считаться.
Люди берегут силы на всю дистанцию, а не "летят на все бабки", чтобы до трех ночи не спать и щупать свой пульс.
А приехав, и сев в группу на 1,5-2 круга (24 км), профинишировав, и свалив - это совсем другая дистанция и другой темп (намного выше соответственно).
Поэтому не стоит разрывать группу и бить себя кулаком в грудь с призывами: "Ай да Я!!! Lelik - ты хде?".
Потому что, в какой-то момент, группа специально просто отпустит тебя вперед на пару сотен метров и демонстративно будет держать тебя для затравки впереди. Не желая с тобой, не то что общаться, а и ездить с тобой по одной и той же дороге.
Но то что вы катаете не называется велоспортом (мое мнение). Это называется катанием на спортивных велосипедах. А мои попытки притянуть спортивную идею воспринимаются как посягательство на "путь священной коровы".. Если я кого то из вас чем то оскорбил то разумеется прошу прощения..
Вадим, ты знаешь что такое велоспорт? :grin:
Это 12 тренировок в неделю, это 20 000 км в ногах, это сборы на 3-4 месяца зимой когда холодно, это старты каждую неделю в сезоне. И если ты не приехал с тренировки и не умер - значит ты не дотренировался. На всё остальное в жизни просто не будет времени.
ТК ездят не звёзды, им ещё надо работать, учиться и добывать средства на жизнь и технику.
"...притянуть спортивную идею..." - в чём это проявляется?
Призыв: Собрать команду и поехать на "Сотку".
Так там в командном зачете результат больше 5 часов.
Это клич, чтобы не промахнуться?
Так мы и так туда поедем, но без тебя.
И каждый будет бороться, плечо к плечу, киевской командой в личном зачёте.
Да, согласен, люди разные...
У тебя за год общения с нашей командой вышло то, что ты сам создал.
Притягивай лучше к себе профессиональных ... за уши, у них потом от дифирамбов рот закрываться не будет...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.10.10 18:39

О еще одна активная тема..

Приятно что хотя бы не вытираете.
Вы прекрасно поняли что я хотел донести, и как всегда поворачиваете выгодным для Вас боком, ведь вы в своей теме, и все тем же авторитетным "синим" :good: ..

Циферки которые вы понаписали не имеют никакого значения, да и полные ТК я ездил не раз. Вы сами знаете какой я приехал год назад, и знаете чем занимался этот год. Просчитать динамику несложно.
ТАк мне 35 лет и начал я почти с нуля.. а мальчишкам до 30 многим, из них за 3-года можно хоть что нибудь слепить.. Но суть Ваша то не в качестве а в том сколько человек приехало с ветерком прокатиться.. И тот факт что по вашей команде ребята могут отказаться разыгрывать финиш, потому что есть Я.. Вас это не настораживает ???
Вы очень зря накаляете тон дискуссии, драки не будет, она не нужна.. Лучше бы вместо "текстов" написали, - брейк пацаны ( и свое классическое, - лучше кататься чем ругаться, так свысока) и пересмотрели свои ошибки. А вы начинаете оправдываться в командном стиле.. НАфига я спрашиваю??.. Вы итак для ребят Идол, Бох и пример для подражания Вам мало славы и авторитета???, токо свисните и будут тему в течении недели в топах держать, уж было и не раз.

Ваши "сложно-индивидуальные" подходы к каждому человеку вызывают очень определенную осторожность и необратимое недоверие, это то что мне мешает верить и восторгаться империей Тигора. А так в целом все хорошо..

Проявите мудрость , ничего не отвечайте , что бы не пришлось потом все вместе вытирать.. и ошибочное и праведное.. Спасибо.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 10.10.10 19:09

Ваши "сложно-индивидуальные" подходы к каждому человеку вызывают очень определенную осторожность и необратимое недоверие, это то что мне мешает верить и восторгаться империей Тигора...
Верить надо в себя, и думать, как я поступил бы на месте другого,
и тогда не будут возникать необратимые недоверия к пелотону... :friends:

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 10.10.10 19:13

Слава Богу, что я занимаюсь индивидуальным видом спорта и не дернул меня черт в велоспорт. Команда - это зло

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.10.10 19:21

Ваши "сложно-индивидуальные" подходы к каждому человеку вызывают очень определенную осторожность и необратимое недоверие, это то что мне мешает верить и восторгаться империей Тигора...
Верить надо в себя, и думать, как я поступил бы на месте другого,
и тогда не будут возникать необратимые недоверия к пелотону... :friends:
Пелотон продан !

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0%BD%D0%B5 для тех кто забыл

Єто уже состоявшийся факт! И если бы можно было открутитить историю назад , я бы в ней ничего не менял.. Я приобрел опыт, и более не попадусь на такую удочку.
Меня использовали для поднятия Пелотона и Вас тоже. Но я ушел а Вы остались.. Я предпочту Велокиев, потому что ВК не корчит из неприбыльную организацию и сиротский фонд, а четко заявляте о своих ком интресах и рамках дозволенного..

Валик проследите пожалуйста что бы сообщение не было удалено.. Спасибо

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 10.10.10 19:27

Пелотон продан !
Меня использовали для поднятия Пелотона и Вас тоже. Но я ушел а Вы остались..
Не надо путать виртуальный мир и реальность.
В жизни всё намного сложнее...
И велоспорт, и всё что с ним связано - не исключение.

P.S. Да! И кто-то обещался практически моментально открыть альтернативный ресурс. :cool:
Будем и там общаться... ЖдёмсЪ... ;-)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.10.10 19:41

Пелотон продан !
Меня использовали для поднятия Пелотона и Вас тоже. Но я ушел а Вы остались..
Не надо путать виртуальный мир и реальность.
В жизни всё намного сложнее...
И велоспорт, и всё что с ним связано - не исключение.

P.S. Да! И кто-то обещался практически моментально открыть альтернативный ресурс. :cool:
Будем и там общаться... ЖдёмсЪ... ;-)
Да нет Игорь.. тут как раз речь о принципиальности, пока развитие єтого ресурса было под вопросом Вы сидели и ждали, - что будет?, хаотичски переходя и агитируя людей на которых имеете влияние переходить обратно на ВК и даже планировали запустить свое.. А сейчас стали ПАТРИОТОМ.. Это очень характерно для Вас.
Я никуда не метался, но когда узнал что П станет очередным интернет магазином, сказал свое слово( как активный участник П-групп) и хлопнул дверью
Сейчас я хотел бы пользоваться барахолкой П ( но имею бан по айпи).. но работать на развитие П.. НИКОГДА.

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 11.10.10 08:56

Я чето не помню чтоб я вываливался от буса..))
А теперь подробнее.. Бус едет на смене, как дерганная истеричка.. Я еду за ним и каждые 5-10 сек он начинает оборачиваться и начинает рвать темп - ускоряться...Дегенератсво. К чему этот маразм?? Первые слова Перегона когда он приехал на ТК: А что это за подорванный чувак? - А это Бус -не обращай внимания))..
Не забуду, когда я сдаю смену на 43км.ч а он встает на ноги и уезжает.. В конце спрашиваю: "И что это было? - Уууу, решил в отрыв уйти!!"
Нормальный человек будет такое делать? Бляха муха, да катай сам мать твою!

Ну наконец то - допер! что мы - не спортмены. Да, мы любители, вбей ты себя это в голову. И катайся с супер героями))...
Я не хочу выкладываться на ТК, у меня еще есть и другая жизнь - и хочу вечером заняться сексом с любимой женщиной. Неужели непонятно?
Я вообще никогда не выкладываюсь на 100%, потому что у меня куча задач в жизни и целей.. и мне здоровье важней!
Умирать и выкладываться - это прерогатива профи, они зарабатывают деньги!! Ты зарабатываешь здесь? Нет! Но рвать здоровье - твое дело, но не подбивай остальных.
Еще раз мы - группа ЛЮБИТЕЛЕЙ, ламеров. Так что тебе в другой ряд))

Запомни! поганяться и выкинуть из себя все кишки - много ума н енадо! А ты в жизни докажи, что ты чего то стоишь ( как говорил МАкс), что ты что-то можешь дать близким и родным! Вот суть жизни, а не показать среднюю на каких то ТК.. тьфу...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 11.10.10 11:32

Спасибо Леша.
Былобы достаточно в первом сообщении со смайликом написать что мое участие не преветствуется, зачем лить столько любви и добра вникуда?

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 11.10.10 15:17

Если не перестанете ругаться - девушки будут продолжать называть вас "злыми шоссерами" и кататься не будут с вами. #crazy_pilot
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 11.10.10 16:45

Если не перестанете ругаться - девушки будут продолжать называть вас "злыми шоссерами" и кататься не будут с вами. #crazy_pilot
ТА разве это ругаться??? этот так перед зимой разминка.. Завтра на ТК приеду разберемся, попробуйте хто нибудь до Ленинградской площади отвалить.. вернусь поймаю и посажу назад в группу :lol: :lol: :lol: .. :friends:

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 11.10.10 17:17

Приезжайте все, "разберёмся" :)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 11.10.10 17:21

Приезжайте все, "разберёмся" :)
Женька неужели поедем в отрыв???? :Yahoo!:

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 12.10.10 11:15

Господа, Вам по сколько лет? )) Ну Вас и рвет). Не зря говорят подорванный подорванного видит издалека)...

polaris
* * * * *

Повідомлення polaris » 12.10.10 11:50

Я бы лучше просто прокатился сегодня с вами, если конечно успею после работы. Погодка ну ооочень классная!
Слава УкраЇні!

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 12.10.10 12:29

плюс адын

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 12.10.10 14:10

Уууу, какой замес :) Шоле и мне с пупырышками надеть да приехать померяться :lol:
(плюс-минус один по состоянию - сейчас еще 4 часа по городу мотаться)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 12.10.10 14:17

Я почти каждый вечер на кольцах, можно сказать, профессиональный колечник....отрабатываю подъемы в горку и интревалю..... может с вами померяться?
Кстати, когда на кольцах наладят освещение? Может подадим коллективное письмо в Киевгорсвет?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.10.10 14:28

Я почти каждый вечер на кольцах, можно сказать, профессиональный колечник....отрабатываю подъемы в горку и интревалю..... может с вами померяться?
Кстати, когда на кольцах наладят освещение? Может подадим коллективное письмо в Киевгорсвет?
Только возьмите с собой велосипед потому что если вы убежите в кросовках от группы вперед с вами болше никто не станет ганятсо.. и будут называть Падорванным.. :grin:

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей