Но я в любой момент могу нарастить ;-).Ну да... длина не очень большая.....
На днях дособеру и выложу подробные фото с описанием.
Но я в любой момент могу нарастить ;-).Ну да... длина не очень большая.....
Рассказ - супер! Прямо теплым молдавским солнцем запахло!Итак, матрасники, внимайте моим многочисленным словам
о скитаниях Игрушкина просторами приморских краёв!
Mary, тама как бы в транзитной зоне запрещено останавливаться, но будь у меняРассказ - супер! Прямо теплым молдавским солнцем запахло!![]()
Неужели так быстро ехал, что ничего не фоткал? :shock:
А вот такУзнал как наш "одессит" время проводит - в одесских пригородах выпасает scottину - ковбой одесский![]()
Подумай хотя бы над тем, чтобы вспомнить что такое кататьсяЕсть над чем подумать
Мне надоело кататься на том, что меня раздражает и бесит. Соберу новый - начну катать ))))
Оте нате.... а как же найнер?- колеса 26 х 2,7"
Нужно проверить, влезут ли в эту раму 29. Если нет, то для себя раму, возможно, и забракую....Оте нате.... а как же найнер?
Ну это уже другой вопрос. Я тож подумывать начал кстати о 26+29 как о компромисном варианте, когда както Паркер приехал на гибриде с задним колесом от мтб ). Но смотрится отстойно если честноУ Фарго длина нижних перьев 462 мм. У Тора - 406. Короткие. Но нужно ли сзади 28. Вот вопрос.
А стандартный МТБ 26" не раздражает? Могу до весны дать покатать свой хардтейл (на топталкахМне надоело кататься на том, что меня раздражает и бесит. Соберу новый - начну катать ))))
Судя по жвачке в конце тирады, к тому же ещё и надувнуюДа бабу он себе завел, не ясно чтоли.
Нет, это чтобы знать можно или нужно ;-).А если серьёзно, требую отсканированную копию паспорта явить на форум,
дабы знать, мона тебе и дальше соблазнять и катать девушек али нет :Search:
Не вешать носы! Нам ещё кататься в следующем сезоне и кушать блинчики на зелёных лугах!Ооо... дедушка Андрон загрустил...
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість