Selle San Marco Caymano...Седло: Selle Italia San Marco (красно-бело-чёрное)
Это по Экселю, или на весах? В вариант "на весах" не верю...вес с педалями - 11,2 кг (напомню - рост 21)
Это вряд ли...По подсчётам вес будет чуть меньше 10.
Ничего карбонового.
У фонаря 8 режимов, есть конечно злющщие!!! Но есть и щадящие, главное что на дороге обозначает - верочно ! Рога купил в Днепре в БайкШопе - сам долго искал такие - очень удобные !+ 1 большим и красивым велосипедам.
ПыСы: фонарь задний явно для выедания глаз, тому кто едет за тобой )))
Где ты купил енерго рожки скотт? я 7 месяцев их искал, и купил ббб.
там 8 режимов ))) тот что самый яркий используется днём. В данном случае он не слепит, но обозначает. К тому же лично я никогда не встречал автомобилиста, который при наличии едущего впереди него велосипедиста с мигалкой или без, будет плестись за ним 30-35 км в час. Идея - это исключительно моя безопасность. А так ка сам являюсь больше водителем нежели велосипедистом - хамства в данном случае не наблюдаю.я смотрю есть тенденция в самоопределении велосипедистов на дорогах, велосипедисты на велосипедах по цене машины считают, что они в танке и раз все водители ведут себя со всеми с форума по хамски - они тоже так себя вести будут, наперед и с удовольствием
пс: зажги ночью свою мигалку и стань сзади велосипеда.
d1r Приобрел такую раму, подскажи где покупал каретку и какова цена?
В вес верю мой на раме 2008го, с ревелом, на нобиках, после Китаево2009 весил 11,4Это по Экселю, или на весах? В вариант "на весах" не верю...вес с педалями - 11,2 кг (напомню - рост 21)
Дежавюот белых великов уже давно подташнивает
поставиш тормозюльки-сделай новых фоток ;-)Поставил контакты Shimano M540 - теперь действительно стало интересно !
белые эликсиры R в дороге.
И на колёсах не немножкоНа подседеле в 1 очередь сбрось немножко г.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей