... Собрали мне два колеса в одном из магазинов недалеко от дома. ..
О том, что надо было на Землю ехать, а не всяким "про" доверять.....о чем в наше время коты по ночам думают ... :shock:
Какой гонки? Если та, шо послезавтра, то будет. Если та шо Дубки, то предыдущий оратор (Котяры, гонки чо, не будет?
Лучше с мышками, хомячками и цыплятками.....с цыганами, девками и милицией
И с уточкой тожеЛучше с мышками, хомячками и цыплятками.....
шо, в тот самом на подоле?Задумался тут кое о чем... Собрали мне два колеса в одном из магазинов недалеко от дома. ...
Не знаю, в том или нет, но ща глянул второе колесо, которое они делали - там тоже штук 5 спиц раскрутилось почти в ноль... Или у меня дома гремлины завелись, или одно из двух...шо, в тот самом на подоле?
это одно из немногих мест, где мне еще не успели ничего испортить в велосипедах![]()
получается можно и не пробовать
Не чем... Лег поспать в 10 вечера - ворочался-ворочался, все о Дубках думал, теперь вот вообще не сплю, а утром гонка между прочимвот не чем тебе среди ночи заняться, кроме как о дупках думать
Пока это больше на слухи похоже.хвостатый, ты тут в одном топике пейсал, что дупки могут состояться. у нас таких заявлений никто не делал, по другим фолрумам я пробежался - тоже тихо. откуда портвешок?
Там холодно былоКотяра, меня не пригласил на гонку!![]()
п.с. мне всё известно
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей