Надеюсь, на этот раз собачий придумают - шоп от шавок избавиться в конце концовскора грып...

Надеюсь, на этот раз собачий придумают - шоп от шавок избавиться в конце концовскора грып...
ЕДААААА !!!триписчити:
http://kp.ua/online/news/246168/
Ой, та ладна, видели ми эти зюбы - у калбасе поболее попадаютсяне икать главное - у них зюби невыдернутые - опасность!!!
А зачем вообще играть в шахматы?Иногда встречаю людей которые не умеют играть в шахматыМне всегда казалось что это по определению должен уметь каждый минимально образованный человек. Я ошибался
Иногда встречаю людей которые не умеют играть в шахматы![]()
Я уже 4 года не играю.После того, как продул своему шестилетнему сыну три партии подряж больше за доску не тянет :^:
Нам, маньякам это рекомендуют, чтоб мы свою энергию растрачивали на игру, а не на тех, кто задаёт подобные вопросыА зачем вообще играть в шахматы?
Сборная наших маньяков по шахматам, кстати, на днях всемирную олимпиаду выигралаНам, маньякам это рекомендуют, чтоб мы свою энергию растрачивали на игру, а не на тех, кто задаёт подобные вопросы
Мне нужно время, чтобы вникнуть в твой ответ. Пойду попью молочка.Нам, маньякам это рекомендуют, чтоб мы свою энергию растрачивали на игру, а не на тех, кто задаёт подобные вопросы
Нетхвостатый, ты куришь?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 220 гостей