Зручна в управлінні, надійна, легка, акумулятор тримає довго.
Після декількох місяців користування купив таку саму жінці
Тепер вона читає і менше говорить

Вот кстати, может ответишь - чем китайская читалка за 300уе лучше американской за 140уе?Раджу PocketBook301+
Pocketbook, например, в 2 раза быстрее листает PDFки.Киндл последний, покетбук проигрывает по всем статьям ему. Нук - прошлое поколение.
Технически, киндл тоже "китайский", или вы не это имели ввиду?. И не нужно сравнивать цену "там" с ценой "здесь".Вот кстати, может ответишь - чем китайская читалка за 300уе лучше американской за 140уе?Раджу PocketBook301+
Ну да... 139 баксов сама читалка + 35 обложка +20 доставка с эмейзона. Покажите мне покетбук за 200 у.е.И не нужно сравнивать цену "там" с ценой "здесь".
Пруф?Pocketbook, например, в 2 раза быстрее листает PDFки.Киндл последний, покетбук проигрывает по всем статьям ему. Нук - прошлое поколение.
Специально смотрел ролики на ютюбе демонстрирующие работу с pdf и радикального различия в скорости не заметил. Согласен, что нужно сравнивать на одной и той же книге, но тем не менее... Касательно PocketBook'а тоже не все так однозначно: если под листанием имеется в виду переход между частями страницы, когда страница не влазит на экран целиком, то да, возможно и быстрее; если же переходить именно между страницами, то PocketBook задумывается на секунду-полторы.Pocketbook, например, в 2 раза быстрее листает PDFки.
Максу - приветТехнически, киндл тоже "китайский", или вы не это имели ввиду?. И не нужно сравнивать цену "там" с ценой "здесь".Вот кстати, может ответишь - чем китайская читалка за 300уе лучше американской за 140уе?Раджу PocketBook301+
читал и-нет но так и не понял что значит бесплатный интернет (wireless?)? Объясните плз механизм.... похоже, лидирует Киндл. А халявный инет еще добавляет ему привлекательности.
Бесплатный, платить не нужночитал и-нет но так и не понял что значит бесплатный интернет (wireless?)? Объясните плз механизм.
Неправда. Не "всегда", а только тогда, когда обстоятельства не требуют ношения с собой нескольких узкоспециализированных устройств, каждое из которых надо перезарядить, заправить контентом, положить в отдельный карман и т.д. Лично мне удобнее носить с собой один толковый смарт, который умеет все, а весит еще меньше, чем читалка. А жена моя почему-то предпочитает читалку.узкоспециализированное устройство всегда лучше универсального.
Не соглашусь - не воспринимаю плеер в телефоне как таковой (не только из за качества воспроизведения, может уже оно и сровнялось). Основной фактор - сел телефон, сел и плеер. ** Тоже и с gps, читалкой, фотиком, етсетера. Или забыл где-то телефон - лишился всего комплекта сразу. Телефон должен звонить, фотоаппарат - фотографировать, читалка - читать книги. Доп функции никто не отменял, но основную ф-цию аппарат должен выполнять лучше, нежели выполнение этой же функции как дополнительной в другом устройстве. Но естессна - для тех кто не хочет утяжелять карман и его устраивает качество доп. функций - смартфоны и нетбуки в помощь.Неправда. Не "всегда", а только тогда, когда обстоятельства не требуют ношения с собой нескольких узкоспециализированных устройств, каждое из которых надо перезарядить, заправить контентом, положить в отдельный карман и т.д. Лично мне удобнее носить с собой один толковый смарт, который умеет все, а весит еще меньше, чем читалка. А жена моя почему-то предпочитает читалку.узкоспециализированное устройство всегда лучше универсального.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 245 гостей