Украинская Музыкальная Ярмарка-2010

Tojama Tokanawa
* * * * *
Стать:чол
Контактна інформація:
Украинская Музыкальная Ярмарка-2010

Повідомлення Tojama Tokanawa » 6.10.10 02:42

С 7 по 9 октября в НВЦ «Экспоцентр Украины» состоится самая большая в Украине выставка музыкальных инструментов, профессионального светового и звукового оборудования «Украинская Музыкальная Ярмарка - 2010», на которой будут представлены последние разработки лучших мировых и национальных производителей. Кроме экспозиционной программы, на ярмарке будут проводиться специализированные семинары, мастер-классы и презентации высококвалифицированных специалистов, а также концертные выступления и развлекательные программы.

Приглашаем посетить стенд нашей компании (павильон №7), где будут представлены музыкальные инструменты и оборудование производства Yamaha, American Audio, Stagg, Istanbul, Kustom, JTS, Amphenol, Klotz, JDM, AMC, Music Man, Steinberg. Впервые в Украине вы сможете увидеть новейшую клавишную рабочую станцию YAMAHA MOTIF XF, электронные ударные инструменты DTX-950K и DTX MULTI 12, сценические пиано CP-1, СP-5, СP-50, а также студийное программное обеспечениe Steinberg Nuendo5 и многие другие новинки дистрибьютируемых брендов. Вы сможете детально ознакомиться с представленной продукцией, получить консультации опытных специалистов, а также посетить семинары и мастер-классы профессионалов.

На нашем стенде состоятся презентации музыкальных инструментов и оборудования, а также вы сможете увидеть концерты всемирно известного музыканта, Народного артиста Украины Энвера Измайлова.
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

Говорящий Самовар
* * * *

Re: Украинская Музыкальная Ярмарка-2010

Повідомлення Говорящий Самовар » 6.10.10 09:21

Чи буде можливість щось прикупити? Бо я якраз в пошуках нової гітари

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 6.10.10 22:25

... а также вы сможете увидеть концерты всемирно известного музыканта, Народного артиста Украины Энвера Измайлова.
Можно поподробнее когда и во сколько?
"Shirakastra Namayara Dnaya..." :icon_leb: #maugli :balalayka: #maugli :icon_leb: многа в ней лесоффпалейирег!
Мой дядя самых честных правил... нечестных, с ц у к о - убивал!!! #diablo [/b]

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 7.10.10 19:14

Чи буде можливість щось прикупити? Бо я якраз в пошуках нової гітари
Подходите к нашему стенду (ВДНХ, Павильон 7, стенд Джаз-Клуба), получите скидку 10% на любой товар из нашего магазина.
Можно поподробнее когда и во сколько?
Подробнее здесь
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 25 гостей