3.10.2010 в 10:00 Едем Петлю Петровича.В субботу работаю
в воскресенье свободен

Для работающих в субботу - повторяем в воскресенье!!!
Одевайтесь теплее, уже только 10 градусов тепла, травмированные связки тянет.
3.10.2010 в 10:00 Едем Петлю Петровича.В субботу работаю
в воскресенье свободен
а как в тягунок ехалось?Лени молодец, не отставал на своём ХВЗ сингл спиде.
Выбегалось.... а как в тягунок ехалось?
Завтра повторим?
Ну вы блин даёте, я после субботнего заезда буду отходить три дня как минимум!Для работающих в субботу - повторяем в воскресенье!!!
...На обратном пути ехала между двух Сергеев, загадывала желания и не могла решить, кто из них выше ростом...
Еще два человека ехало с Виноградаря. Звонили перед стартом в 9:45 и просили подождать.Cегодня было веселее ( приехали 8 человек)...
навіщо три майки?у меня под тремя майками
1. Влагоотводящая,навіщо три майки?
Так тепліше?
велоодежда обычно застёгивается плотно и под горло2) велокофта тепла, без віндстоппера
если температура - до + 4 то одеваю флисовую маску - она горло прячет под велокурткой.Ще стоїть проблема горла. Йому холодно і його треба в шось закутать.
Ви знаєте якісь варіанти, крім баффа і бандани?
Можешь старые шерстяные носки натянуть сверху, я раньше так и делал, когда бахил не было и ещё делал вырезы на стопе под контакты. На покатушек 5-7 хватало и всё ж теплее было.ее, а як бахіли сумістити з топталками?
У мене пальці трохи мерзнуть, але не німіють.
Какие топталки? Шо за бред?Мужики, вы чё?Если в топталках, то просто надо кроссовки на размер больше и туда шерстяные носки ...
Приехала вся горячая и влажная, с вами всегда жарко! #diablo
А у меня нет неопреновых бахил... :smt102
Какие топталки? Шо за бред?
Ещё пустые алюминиевые банки за велосипедом привяжи... собак пугать...
Военный противогаз подойдёт?Я вот подумываю о том чтобы надеть какой-то распиратор и вдыхаемый/выдыхаемый воздух (при низких температурах -10 ... -30) проходил бы через трубки и прогревался от тела. (а выдыхаемы прогревал бы тело). Такой себе скафандер
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей