Та я ж і кажу... Просто що чув, те чув. А яким боком ти серед ВІПів затесався?То не Мрія. То перший прототип Руслана, в плачевному стані.
вы все тоже извращенцы
если есть желание можем встретиться на Минской у МакДональдса в 09.40 (ехать будем через Гонсалеса и вдоль трамваев), буду я и SigizmundХочу присоеденится к вам в Гостомеле.
С кем и как можно связаться, чобы найти группу.
Это мы были. Видел пристегнутую толпу велов, )
давай стрэлька забивать - вместе веселей))Др. Народов ...
Го на Дружбы возле входа в м. Со стороны (моста Патона)... в 9:30 ?!давай стрэлька забивать - вместе веселей))
ОКГо на Дружбы возле входа в м. Со стороны (моста Патона)... в 9:30 ?!давай стрэлька забивать - вместе веселей))
или я туплю, или автор изменила маршрут никого не уведомив про это, в этом маршруте есть небольшой подвох (слово Ирпень - это и речка и н.п.) - я не могу понять где группа будет пересекать варшавку, это мего важно03.10.2010
Маршрут: Как результат обсуждений предлагаю следующий маршрут.
Место сбора не меняем.
м. Академгородок - Коцюбинское - дальше вдоль путей и, не доезжая до Ирпеня, через лес - Гостомель - Горенка - Пуща Водица.
Дальше или Берковец - м. Академгородок или Пл. Шевченка
если подойдёт тебе, мы будем двигаться вдоль трамвайных путей, в 10.30 жду тебя на пересечении ул.Городской (это самая первая улица н.п.Пуща-Водица) и трамвайных путей, мы выедем с леса в том месте.Неста, приве! Мы с тобой уже катались! А если на том перекрестке мы не будем? С горенки можно через луг пересечь Ирпень и в Гостомеле.. давай где то в Пуще по моим предложениям. Я еще и не один буду, наверное.
Как вот здесь: http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&h ... 5&t=h&z=14... в этом маршруте есть небольшой подвох (слово Ирпень - это и речка и н.п.) - я не могу понять где группа будет пересекать варшавку, это мего важно?
...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей