Готовы ли Вы ?

готовы ли Вы, с оружием в руках, до последней капли и т.д. защищать, не щадя и т.д. ?

Да
28
37%
Нет
47
63%

Всього голосів: 75

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось
Стать:чол
Re: Готовы ли Вы ?

Повідомлення SilverS » 1.10.10 17:39

То есть:"вот я блять тебе дам в морду"-красивое,осмысленное общение. А то что я написал-срачь. Ты прекрасно обьективен,и совершенно не самовлюблен;)

-=EvgenyK=-
* * * *

Повідомлення -=EvgenyK=- » 1.10.10 18:36

Masud писал(а):
Vadim Bus писал(а):
Многие из тех людей с приходом немцев получили шанс на жизнь,Бля, я б тебе в рыло заехал с удовольствием, фольксдойче...
О,зато сразу видно кто постреливал в спину красноармейцам,что б они,с голыми руками,города к др Вождя освобождали. Причем,так исренне, за идею...
я ж говорю,все сводиться к тому что одни будут радостно махать аквефрешем,и бежать за колонами танков,старшего брата,со списочками айпи Баса и прочих,сочувствующих,другие эти танки подрывать. Все варианты...
Масуд,а чуваки мочашие хачиков,в метро,это фашисты,верящие что их нация более "избранна",или славянские патриоты?Очень любопытно,ты б им в морду дал?Или помогал хачиков мочить? Или о виртуальном фашизме,50 летней давности интереснее болтать,чем о том что под боком?
Ребята, и кто говорил, что славян трудно толкнуть к гражданской войне?... Да она уже началась прямо тут - на страницах форума!.. Только спичкой чиркни...
Когда мы уже все научимся быть терпимыми к чужому мнению? Люююуудииии!!! Ну неужели вы не понимаете, что ИМ только этого и надо?!!! Чтобы мы грызлись и ссорились из-за любого повода, пока они тихо-мирно-подло внедряли свои планы в жизнь, далая нас своими рабами!.. Да поймите, что так нами проще управлять! Кинуть кость, чтобы мы из-за нее грызлись, а самим стоять в сторонке, да жрать икру с ананасами...
Думайте, господа, думайте...
Жизнь - это то, что мы из нее делаем

Hamster
* * *

Повідомлення Hamster » 1.10.10 18:49

Нет. не буду.

Вот если бы не знать, что всё куплено-поделено, продано за рубеж и надёжно припрятано в сейфах страны, на которую выписан второй пасспорт - вот тогда бы восемнадцатилетний, нищий и необразованый бритоголовый хомячок встал бы под знамя лучшей в мире страны со справедливейшим президентом.

Вперед ! :abor:
Ура! :vik:
Пусть ваш холодильник всегда будет полон!

Varyat

Повідомлення Varyat » 1.10.10 20:01

Чего воевать? И так все проср@ли, один герб остался... :smt102 Но Карпаты москалям не отдам, а у немцев и свои Альпы имеются...
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 1.10.10 21:39

Как ни прискорбно, но - нет.
И не потому, что мне не нравится моя родина - совсем нет. Это прекрасная страна, где можно - и нужно - хорошо жить в свое удовольствие. Но я не стану ее защищать, потому что прекрасно понимаю, что агрессор только один - Россия. А большАя (если не бОльшая) часть населения нашей страны, живущая на ее восточных землях, а) не будет сопротивляться захвату и б) являет собой давно посаженное на наркотики тупое и безропотное быдло, которое сопротивляться не способно. А погибать самому, оставляя эту страну этому самому быдлу на пару с таким же, но родом посевернее - увольте.
Уйду в партизаны - толку больше будет...

buzyl
* *

Повідомлення buzyl » 1.10.10 21:44

разуйте глаза - война, в определенном смысле, уже началась...
Рыбаки никогда не врут! Могут только приукрасить... Зображення

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 2.10.10 00:11

вот стоило мне уехать на пол дня, как тут развели демагогию :)
Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 2.10.10 01:11

маразм крепчал....

дети, оружие это аналог слова УБИВАТЬ

просьба следующий опрос подобного рода начинать только тем кто уже убивал

или готов убивать

...ну или хотя бы видел как убивают....

\ здесь были подробности из личной жизни, которые я никому из вас не желаю испытать. и которые я удалил, потому что о таком невозможно написать ..\
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей