- асфальт то сократить, но время существенно удлинить; - по грунтам вел едет раза в полтора - два медленнее чем по асфальтам.Можно асфальт сократить, по крайней мере назад,через Мощун и т.п. лесами и полями.
GPS есть, пару точек переправ через р.Ирпень храниццо, есть ДОТ'ы.
PS. Я с Виноградаря буду ехать
Тут головні слова "я с виноградаря"- асфальт то сократить, но время существенно удлинить; - по грунтам вел едет раза в полтора - два медленнее чем по асфальтам.Можно асфальт сократить, ....
PS. Я с Виноградаря буду ехатьА вообще, через речку Ирпень, переправ между Варшавской дорогой, и дорогой Т-1002 на Демидов, что возле Киевского моря, насколько я знаю три штуки.
Таки да, согласен. Там варшавки - совсем ничего, если через Пущу-Горенку проехать. Прямо по Варшавке, однако, ехать не рекомендую, помнится там очень узко для разъезда машин и великов.асфальт то сократить, но время существенно удлинить
та давно уже не видел :smt102эта птичка итак иногда над борщаговкой заходит на гостомльЭх если б они еще мрию подняли в воздух для зрителей
Та не страшноВыходил непосредстенно на руководство аэродрома и организаторов авиашоу (есть такая возможность), пытался договориться о проезде организованной группы на велосипедах. Увы, получил отказ. Рекомендация - ехать автобусом, на територию в проезде велосипедом отказано по "режимной" мотивации. Как вариант предложили оставить байки на проходной.
смешно), нормальный там бетонный мост - по нему машины спокойно ездят, я думаю назад тудой и поеду, если будут ещё люди с Оболони.- Третья, где-то со слов кого-то, подвесной мост где-то в районе Гуты Межигорской - чёрти где.
Ну уж не знаю... Часто езжу там - и ничего, нормально..., ну а если слишком боитесь - там грунтовка вдоль шоссейки протоптана...смешно), нормальный там бетонный мост - по нему машины спокойно ездят, я думаю назад тудой и поеду, если будут ещё люди с Оболони.- Третья, где-то со слов кого-то, подвесной мост где-то в районе Гуты Межигорской - чёрти где.
По сути, регаюсь - хочу на самолёты смотреть, дорога туда должна быть максимально короткой и безопасной, и что бы успеть на всё, но без отрезка КП-Гостомель (я в этом году 1 раз ехал от Гостомеля до КП, мне хватило - может мне не повезло: пробки, ремонт дороги, куча фур, открытые люки у обочины), назад уже по обстановке.
- это скорее организатор покатухи должен каждые пол часа отлавливать всех по очереди подменять того кто сторожит велики.Можно ведь разделиться на 2 группы - сначала смотрит одна а вторая стрежёт велики, потом наоборот![]()
Та без проблем - я вовсе не боюсь - ещё не потаким дорогам ездил...- это скорее организатор покатухи должен каждые пол часа отлавливать всех по очереди подменять того кто сторожит велики.Можно ведь разделиться на 2 группы - сначала смотрит одна а вторая стрежёт велики, потом наоборот![]()
- сторожить велики достаточно и одному человеку - это не сторожить конвой военнопленных
![]()
![]()
И нечего бояться Варшавского шоссе; - часто бывали тянучки - велосипед порой обгоняп там автомобили. Да и так автомобили там не шибко летают чтобы было опасно; - едь себе вдоль обочины по белой полосе, и сама обочина нормальная, - помню был нормальный полуметровый асфальт - никаких проблем.
Наконец, проезжать этот участок, минут 15 всего ;-)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей