2 Lemon
Спасибо
Это как раз то, что я собирался донести до Тибора - что его взгляд на ситуацию (да ещё после удара головой) мог сильно отличаться от того, что было на самом деле и как это выглядело со стороны
пример из личной жизни :
как то один раз я улетел в кювет на трассе Ужгород - Чоп и пару раз кувыркнулся на своей Хонде Jazz. Вылез с машины , которая лежала на крыше. Достал из багажника велосипед. Сел и поехал в Чоп. Взял там ключи от квартиры (за которыми ехал, ибо мне их забыли оставить). Доехал обратно в Ужгород (итого 15 + 25 = 40км) Поднялся на седьмой этаж (без лифта) . Дополз до кровати и отрубился часов на 5-6. А когда проснулся увидел, что у велосипеда руль свёрнут набок в одну сторону, а седушка в другую. Пытался на нем проехаться по двору - не получилось. Как я на нем ехал 40 км - до сих пор не понимаю. :smt102 При этом сотрясения у меня не было ! Но пока я ходил вокруг машины - разговаривал в Чопе - ехал обратно - я был абсолютно уверен, что я в порядке

...ну поскольку публичных извинений от Паши (да ещё в сообщении с такими страшными цифрами) вряд ли дождёмся, то после завтрака тему закрою (завтрак у меня в 14.00)