Немного не понятно... Очень хорошо, что все живы, никого не размазали по дороге, никто не потерял сознание, но если Вы относительно целы и у Вас реальные проблемы, то что мешает попросить помощь у прохожих, таксистов, велосипедистов? Если едет Лемон, то встретиться взглядом это конечно замечательно, даже романтично, но можно было поднять здоровую руку или (и) позвать человека попросить о помощи, если она проезжала в 6 м. Уважаемый, она женщина, да еще и БЛОНДИКА, она могла просто ТУПИТЬ, не увидеть, что Вы побиты, не увидеть кровь и что Вам что-то нужно. Прохожие, которые бегут по своим делам, будьте уверены, если бы Вы распластались на асфальте, вокруг Вас собрался бы уже митинг. Нет, мне честно не понятно

. Я никого не защищаю и не оправдываю, я знаю о том, что в нашем обществе много безразличных людей, но за 50 минут на Ленинградке можно было собрать армию помощников.
Итого: выздоравливайте побыстрее без последствий физических и моральных.

на фсе 100%
Только что меня, наконец, нечто важное заставило зайти на форум и что-то тут написать....
Вечером звонит мужчина, думала, ура, пригласит меня в кино в АЙМАКС:))))
а он мне "- срочно! смотри! там на форуме про тебя бред пишут!"
Тут инета нет. Попросила рассказать в двух словах.
Потом узнала телефон Тибора, позвонила, поболтала (в кино так и не пошла, блин)
В общем, поговорили, теперь перечитывать тут две страницы просто лень:)
Чего тут все пишут читать лень, я больше люблю писать, читать не люблю)))))
Пишу быстрее, чем читаю)))))
А если Вам не лень читать мою писанину, обращайтесь, добавлю еще;)))
В день икс, уже не помню суббота была или воскресенье, а эти дни у меня были идентичны, утром под мост с ветеранами, а после отдыха в Китаево на трассу..
В 13:00 вернулась с треньки по шоссе и поехала в 15:00 на мтб обменять свой подарочный сертификат в магазин Автор, что мне вручили за первое место в гонке ПДН.
Два часа до 17ти где-то проторчала в магазине и НИЧЕГО из того, что я спрашивала, там не оказалось.
На прощание девушка-продавец выдала мне фразу после которой
могла просто ТУПИТЬ

:
"- видите, как хорошо, что Вы зашли в наш магазин, теперь Вы будете знать, что всё что вам нужно для Вашего велосипеда, этого в нашем магазине нет!"
Еду из магазина в 17:00 с так и не обналиченным сертификатом по направлению в Китаево.
В 19:00 уже стемнеет, в спокойном темпе (а это уже вторая тренировка за день) я доберусь до Китаево к 18:00 и потрениться осталось совсем ничего.
Жалею, какого я поперлась в этот магазин сейчас, думала на 5 минут, а потеряла целыхз два часа, за эти два часа столько всего можно было бы сделать)))
на светофоре у ларьков вижу Тибора, параллельно ругаюсь на магазин, проехав, получилось
встретиться взглядом
с человеком, оказавшись уже за кольцом вспомнила кому принадлежит этот взгляд, обернулась.
Человек стоит у обочины, в бодром виде, широкая осанка, смотрит мне в глаза, улыбнулся, я помахала, спросила напарника, "- как думаешь, почему Тибор стоит на дороге, может надо было подъехать, поздароваться, поболтать?" На что было решено, что Паша товарищ, мягко сказать, не стандартный и может он заготовил какую-нибудь забастовку, ожидает друзей-товарищей, сейчас достанут транспаранты и перекроют дорогу. В общем секунд 5-10 придумывали, зачем он находится в неадекватном месте и покатили дальше, так как с Тибором лично не общалась, крови не видела, а мой разворот мог быть воспринят как моё заигрывание

да и напарник мог приревновать

))).
В общем
не болейте ;-)