Знаю, тема не нова,...

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Coatl
*
Стать:чол
Знаю, тема не нова,...

Повідомлення Coatl » 26.9.10 19:29

...но все же.

Доброго времени суток!

В велосипедах я абсолютный новичок. На покупку меня вдохновил друг-велосипедист. Ищу велосипед для езды по Киеву и вне дорог (каждое лето выезжаю с палатками на Десну).

Насчет параметров не определился. Фирма - Giant, Kellys, может другие. Цена 3000-4000 грн, можно дешевле, с запасом на доп. запчасти.

Мои параметры: 13 лет, 167-168 см, 57 кг.

:^:

ВелоДім
SiteAdmin

Re: Знаю, тема не нова,...

Повідомлення ВелоДім » 26.9.10 23:29

http://kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_ ... &n2=SCARPE
или
http://kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_ ... &n2=QUARTZ
на оба действует сезонная скидка
если взять скарп, то останутся еще деньги на шлем и необходимый минимум аксессуаров
ростовка 15.5 или 17.5 хотя думаю, что до следующего сезона подростете еще немного и тогда точно 17.5 надо будет
Зображення

Coatl
*

Повідомлення Coatl » 27.9.10 20:41

Мне, в принципе, было не тяжело ездить на велосипеде с 19-й и даже 20-й рамах

ДяТел

Повідомлення ДяТел » 27.9.10 21:40

Мне, в принципе, было не тяжело ездить на велосипеде с 19-й и даже 20-й рамах
тебе то может и не тяжело, но когда влетишь в какую-то яму или слетишь неудачно с какого бордюра/трамплина, хорошо ударившись *определенным* :grin: местом об раму, то дети твои будут не благодарны :no:
Зображення

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 27.9.10 22:59

та дело не только в детях. пока не попробовал ездить на правильно подобраной ростовке, кажется, что и так нормально. но сев на вел с правильно подобранным размером, сразу понимаешь, как раньше было плохо.
опять таки, если неспеша проехать от дома до магазина, то разница не существенна, и не очень заметна. когда же едешь быстро и по пересеченке, то сразу понимаешь, та ростовка или нет :)
Зображення

Coatl
*

Повідомлення Coatl » 28.9.10 21:16

Я думаю скарп - это оно, нэ? а что начет Джиант?

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 28.9.10 22:51

я не мониторю джаянты, поэтому в их нынешней линейке не разбираюсь. на вскидку - наиболее близкий к скарпу джаянт сьерра, стоит гривень на 500 дороже(с учетом сезонной скидки на келлис)
Зображення

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей