та да. давайте уже меряться скоростью вниз по андреевскому что ли. а то заколупали эти телиги и краснозвёздные.
ээ.. а чем он от обычного асфальта отличается? чучуть трусит?))
могу показать где меряца надо

та да. давайте уже меряться скоростью вниз по андреевскому что ли. а то заколупали эти телиги и краснозвёздные.
это так говорят те, кто ездил 300+ км/час когда-то?Мне тут уже намекают, что максимальная скорость на МТБ - это потенциально ржачная тема на мотофорумах.
с моторчиком по асфальту каждый дурак можетПусть пишут.
Мне тут уже намекают, что максимальная скорость на МТБ - это потенциально ржачная тема на мотофорумах.
60-80 км/ч с горки - достижение микроскопическое даже в масштабе одного дня.
С такой скоростью там даже Тар Ас на шоссере не спускается, наверняка колодки бережетВ воскресенье 68 км/час где-то на 200 метровом отрезке новой окружной с горки в сторону тупичка(резина Schwalbe Racing Ralph ) :shock: , вот приедут Schwalbe Marathon Supreme тогда максималку можно увеличить.
Блин, а ещё совсем недавно собирался себе брать мотоцикл. Вовремя отговорили.
На этом ролике скорость слегка технически завышена посмотрите как он закладывает мотоцыкл в пробке , это не реальные колебания из стороны в сторону.Блин, а ещё совсем недавно собирался себе брать мотоцикл. Вовремя отговорили.
Обрати внимание как быстро он вытормаживается...Это реальное время, просто камера со сверхширокоугольной оптикой так искажает перспективу.
Но даже с поправкой на объектив слишком.
Ха! Наш Финт еще круче умеет !последние минуты конечно самые жесткие![]()
ума не приложу как он так пролазит между машин на такой скорости!? :shock:
вот это техника!![]()
Сегодня один на Окружной на против Скании не пролез...последние минуты конечно самые жесткие![]()
ума не приложу как он так пролазит между машин на такой скорости!? :shock:
вот это техника!![]()
Это ты брось, всю долгую жизнь ты учишься понимать (ее жизнь) по новому, и в каждом возрасте есть свое прекрасное.. Живи нам сто лет..мне например страшнее год в гипсе сидеть, чем увидеться в про-бабушкой
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей