мне кажется просто неправильно седло стоит.клюет вниз носом.нужно ниже опустить глагол и выровнять седло параллельно земле.Размер рамы владельцу не маловат?
Поки ні. Я його зібрав до купи тільки 4 дні томуну хоть в гонках результаты есть?
Більшого просто не існуєРазмер рамы владельцу не маловат?
стосовно вирівняти сідуху я згоден, а от підсиділ краще не опускати.. Ноги в мене довгі.мне кажется просто неправильно седло стоит.клюет вниз носом.нужно ниже опустить глагол и выровнять седло параллельно земле.Размер рамы владельцу не маловат?
Прошу прощения у автора темы, потому что мой вопрос не касается данного аппарата, но просто поднялся вопрос про седло... Вот хотел спросить, а как можно выровнять угол наклона седла, когда крепление на подсиделе этого не предусматривает?мне кажется просто неправильно седло стоит.клюет вниз носом.нужно ниже опустить глагол и выровнять седло параллельно земле.
а разве такое бывает? фото зажима крупным планом в студию, интересно посмотреть.Сталкивался с креплениями где наклон можно менять (крепление типа как есть на украинах и тому подобных советских велах). А здесь же седло просто зажимается и все.....Помогите с вопросом.
Ну как же..... такое крепление седла к подседелу есть на всех совковых велах, очень похоже на то, которое есть в регулируемых выносах, что-то типа такогофото зажима крупным планом в студию, интересно посмотреть.
Да нет там вроде бы такого... но сегодня вечером еще рассмотрю все тщательней.....В мене таке саме кріплення. Там замок їздить по поверхні підсиділа, за рахунок чого змінюється кут. Викрути болти і посовай вперед-назад
вот я красным выделил поверхность, по которой взад-вперед перемещается зажим рамок седла и таким образом меняет наклон:Да нет там вроде бы такого... но сегодня вечером еще рассмотрю все тщательней.....
Чистокровний алюміній.. Компоненти підбирав найлегші із доступних отаке і вийшлоА че он такой легкий? Рама карбоновая что ли ?
тю,а что нет? :shock:10.6 - это разве легкий?
Чим на шосейну схожа? Просто ростовка велика.. Рама катить як "ракета", дуже жорстка(після келліса так взагалі) та маневренна.. Дуже нею задоволений. До того ж важить фігнюГеометрия рамы больше на шоссейную смахивает. Как она катит?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей