Я могу присоединиться на КП. Во сколько расчитывать?Я стартую с пл. Шевченко в 7:00. Орг прихворал. Так что присоединяйтесь. Одеваемся потеплее - утром холодно, назад ехать будем в электричке - там вечно сквозяки. Планирую средний темп по ровняку 25-30 км/час.
Для меня это наилучший вариант. Есть еще одно предложение, может я стартану на час раньше, чтобы меньше задерживать. А то Митя меня пугает высоким темпом езды.Ок, тогда давайте в 7:00 на Академгородке. Так будет удобнее.
а также тарелку и вилку для дерунов
Хочу поехать (сегодня вечером решится), регистрируюсь, но в 6.00 из Ирпеня планирую выезжать. Может по грунтам начну, потом на трассу. Как бы пересечься ?
Пора б уже привыкнуть что для людей 40+км это на веле нереально.удивленные лица.... которые с трудом верили, что мы приехали своим ходом из Киева
Митя, ты не балуй, выздоравливай побыстрее и основательно. Ты нужен для покорения длинных километров. Может в следующем году поеду с тобой в Ковель, в этом не рискнул.Пора б уже привыкнуть что для людей 40+км это на веле нереально.удивленные лица.... которые с трудом верили, что мы приехали своим ходом из Киева
А я почти схватил воспаление лёгких - не катайтесь сразу после болезни :^:
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей