Хотелось бы быть серьезным товарищемВилли так Вы серьезный товарищ, я вот ищу к кому прицепиться посмотреть что оно такое спортивное МТБ и поучиться технике, запишите....
У меня появление семьи сказалось на комфортности времени тренировок, так как жена закономерно хочет погулять с мужем после работы, приходится переносить часть выездов на утроТут-то и вопрос: как вы изменились (или не изменились) с появой семьи? Не забросили ли шоссе? [/size]
Давайте не будем флудить, тема не об этом. Что касается данной цитаты, то просто нет слов. Я могу порекомендовать, может, заняться сексом, велоспорт Вам вредит. Мне так каацца. А вообще, было бы неплохо, если бы Андрюша снес эту чепуху.Футбол несет в себе очень много отрицательной энергетики, фальшивая забава.
Это у тебя мой четвертый роллер, и пятый велотренажер TACX SATORI PRO у Сереги (MyLove).Зимой катать не буду, собираюсь просидеть на станке, который мне любезно предоставил Игорь, за что иму низкий поклон и теплое Спасибо. Я ... собираюсь его покрасить - выбор цвета - вот это вопрос. До этого он был сереньким, но этот цвет не настраивает на работу, может яркокрасный, кто что посоветует?
для Тигора потом "сюльприз" будет
В прошлом году всю зиму лежал снег.Откуда такой пессимизм? В прошлом году и в декабре катались!
И мне станок купить шоле?![]()
И? Поездки зимой в Пуще были одними из лучших в этом году: свежий воздух, морозец, хруст снега под колесами.В прошлом году всю зиму лежал снег.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість