одно кольцо - 13 с мелочью километровХотелось бы узнать каков километраж КОЛЕЦ получается и сколько времени берет катание
По первому пункту:попал вчера первый раз на сие действо![]()
... минусы...
-всё внимание нужно концентрировать на колесе и, кхм, спине впередиидущего
-проезд светофора на средине круга. простите, но это писец какой то - лупить 35+ на красный свет через перекрёсток с ограниченной видимостью ...
это как раз неверно (так ВСЕГДА поступают, когда учатся ездить на колесе). Необходимо просто смотреть ВПЕРЕД. С опытом приходит расслабленность (не путать с наказуемым расслаблением), интуитивное ощущение безопасной близости движения. Еще раз повторю - чем Ты более расслаблен, уверен, тем более спокойно Ты сможешь близко сидеть на колесе.внимание концентрировать на колесе и, кхм, спине впередиидущего
на колесе висеть у меня более-менее выходит, на гонке в пуще и, позже, часть круга боярки (после шлагбаумаэто как раз неверно (так ВСЕГДА поступают, когда учатся ездить на колесе). Необходимо просто смотреть ВПЕРЕД. С опытом приходит расслабленность (не путать с наказуемым расслаблением), интуитивное ощущение безопасной близости движения.
Но тут, что да то да.... я имел в виду скорее то, что на протяжении часа пялиццо на зад товарища - это не совсем то, за что я люблю катадзе на велосипеде
Со следующей недели продолжим постоянные тренировки.а чего никто не приезжает?
оно конечно прикольно тянуть струну впятером, но потом ехать вдвоем на левый берег тоскливо
вот это круто
тарасик выдал смену 57-60км/ч
Сегодня всех завозим по домам...а чего никто не приезжает?
оно конечно прикольно тянуть струну впятером, но потом ехать вдвоем на левый берег тоскливо
Так некогда смотреть, то вертушка, то перекрёстки:) Это уже дома интересно проанализировать.Да не смотрите Вы на эти пульсы, я езжу по самочувствию. пульсометр давно выкинул)) подумываю тоже самое и со спидометром сделать...)
Хм, а я думал это Lelik один постаралсяБарахло это Ваша вертушка в наших условиях да в темноте, лучше ровно ехать парами или в струну, сдавая поочередно смены...
Да, собираемся, как всегда в 19:45 у Танка.Сегодня что-то планируется??? Присоединюсь возле КП при повороте на Окружную.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей