Совместная акция Kellys / OKI

ДяТел
Стать:чол
Совместная акция Kellys / OKI

Повідомлення ДяТел » 21.9.10 16:51

В общем, все просто :grin:

Решили мы сделать совместную акцию с компанией ОКI (или они с нами, но это уже не важно :p )

Суть следующая:

Приобретаем для дома или офиса принтеры OKI серий С500 и С300 в акции, которая будет продолжаться до 31 декабря 2010г. В результате, в лотерею, можно выиграть велосипед Kellys Magic.

Зображення

Думаю, никто не откажется от новенького Magic, почти на шару :) Проверим, кто везучий?

Более подробно про акцию тут http://www.okic500.com/ua/competition.php
Зображення

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Re: Совместная акция Kellys/OKI

Повідомлення Tojama Tokanawa » 21.9.10 23:21

Вставлю свои пять копеек по поводу OKI.
Я сам 10 лет торговал компами и оргтехникой, а также всё это обслуживал. Очень хорошо знаком с принтерами OKI, Samsung, Xerox, Canon, HP и другими.
Cреди цветных лазерников принтеры OKI лидируют по скорости, качеству печати, надёжности и экономичности - минольты, ксероксы, хьюлеты и пр. не идут ни в какое сравнение.
Причём только фирма OKI даёт на свои цветные принтеры три(!) года полной гарантии, а на светодиодную линейку (главный печатающий узел) - пожизненную гарантию.

P.S.: Я уже два года, как ушёл из этого бизнеса, поэтому можно меня считать лицом абсолютно незаинтересованным.
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

Trevok
* *

Re: Совместная акция Kellys/OKI

Повідомлення Trevok » 22.9.10 23:23

Скажу одно - OKI надежная техника, только поставки расходки не регулярны. А по теме - акция классная, у самого в офисе оки стоит, очень классный принтер!!! :good:
Кстати, полностью поддерживаю предыдущий пост!!! опыт тоже есть не малый... Но ОКИ лидирует, к сожалению, только в цветной лазерной печати...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей