Конечно цена невменяемая, но задумался о самостоятельном колхозе

Если кто нибудь пробовал по скоростной магистрали против шерсти ехать.... жуткое ощущение, от каждой машини шугаешься влево.. По моему ИмХЕ лучше не видеть того ужаса что творится сзади, ибо это неприменно будет влиять на траэкторию и предсказуемость..Мелочь, а приятно ;-). Можно например увидеть фуру которая на тебя наезжает сзади и успеть закричать "е№;; т%;№ м№№%!!!!".
Ну данная разработка только весной 2011 года ожидается. Есть пару моделей для мотоциклаВелокомп не знаю, а вот дисплей с задним видом заинтересовал. Буду копать. Кстати это ж оно и жрать должно нехило.
А вот с єтим и так перебор!велосипедист должен чувствовать - задницей. :-)
Вот я о ЖПС тоже подумал, токо не знал что они есть с видеовходом. Отлично, так и сделаем, как бабло будет ).Как всегда очередной развод на бабло!!!
Все уже давно придумано!!!
Покупаем GPS с маленьким экранчиком и возможностью подключения камеры заднего вида, отдельно покупаем камеру.
Собираем это все вместе и вуаля, получаем велокомп с GPS навигацией и камерой и цена всего этого будет не выше 160 у.е.
Ага, у Нокиа на дисплечиках телефона в солнышко картинку видно... Другой вопрос стоимости...Самое главное,чтобы мощности подсветки хватило.Попробуйте что-нибудь разглядеть на экране КПК и т.п.в более или менее солнечный день...
Кстати да, бред полный, незащищенный велодевайсХотя цена и незащищенность сводят все на нет:(
Если мне и без того нужен ЖПС, в том чтобы подключить к нему видеокамеру не вижу особого жлобства. Акселерометра конечно не будет, но у нас в стране его все-равно считай не существует ). Черный ящик нахНо все эти " а я возьму китайский фотик,псп , телефон,обмотаю изолентой и будет чисто Айфон4,тока дешевле"-слабо уместны...
Не будет веса 150 грам,13 часов работы,заднего "стопика" полноценного велокомпа(как я понимаю он по датчику работает) , пульсометра, и возможности выводить и камеру и данные одновременно,камера худшего качества,так же как и каких либо вело-креплений.Если мне и без того нужен ЖПС, в том чтобы подключить к нему видеокамеру не вижу особого жлобства. Акселерометра конечно не будет, но у нас в стране его все-равно считай не существует ). Черный ящик нахНо все эти " а я возьму китайский фотик,псп , телефон,обмотаю изолентой и будет чисто Айфон4,тока дешевле"-слабо уместны...
.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей