Як КС (Диджус) "піклується" про клієнтів

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
el-Zorro
* * * *
Стать:чол
Як КС (Диджус) "піклується" про клієнтів

Повідомлення el-Zorro » 12.9.10 20:03

У мене кілька родичів мають номери ди-джус (097). Нещодавно їм поприходили СМС-ки про те, що вони "абсолютно безкоштовно переведені" в новий більш вигідний (так каже вже хлопчик в телефоні) тариф "ді-джус безлім плюс музика". Про безкоштовність і вигідність дружина і теща дозвідали сьогодні, коли з'ясували що в одніє зникло 70 грн, а в другої 13 грн. з рахунку. Причому дзвонили вони після попередньої перевірки рахунку лише одна одній за "сімейним" тарифом по 5 коп + ПзЗ (34 коп.) і то небагато.
Спробував з'ясувати куди поділися гроші. Довідка опсоса дуже радісним голосами стала інформувати про вигідність тарифу. Попросив оголосити мій попередній тариф. Раніше було на КС 0.64 грн., стало 1,06 грн. Де ж та вигода?- питаю. "Але ж між д-джус - д-джус теж було 64 коп, а тепер 0!" " А куди це я сьогодні телефонував, що 14 грн як в суху землю?" - "А так це новий тариф, треба було поповнити рахунок на 30 грн і тоді буде по 0 коп, а так на всі номери 1,06 грн". Коментарі зайві. Теща влетіла на 88 гривень за два дні.

Думаю оце куди б це накатать на цих красавців скаргу, та піднять бучу. Може хтось також встиг оцінити "вигідність" нового тарифу і бажає розпрощатися з д-джусом назавжди? (як варіант можна ритуально знищити публічно купу їхніх сімок).
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

YuG
* *

Re: Як КС (Диджус) "піклується" про клієнтів

Повідомлення YuG » 12.9.10 20:50

Та же фигня у меня, правда я вовремя хватился. "Выгодный" тариф оказался полной обдираловкой. Звонки на диджус бесплатные, но только в течение 25 дней после пополнения на 30 грн. Иначе 1 грн. А звонки на остальные направления - всегда по гривне. Пришлось перейти на другой тариф. Как-только заработает закон про сохранение номера - уйду.

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 12.9.10 20:53

то же самое и в мтс. ничего ты не докажешь
the duck is watching u

Old Scratch
* * * *

Повідомлення Old Scratch » 12.9.10 21:03

Мене перевели на тариф "Бомба" (11 коп. на всі номери без сплати за конект). Начебто нічого зайвого не знімали.
Пока ноги крутят - крути!

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 12.9.10 21:06

Это все припейд? Я так понимаю что на контракте они такие вольности себе не позволяли бы.

Maestro

Повідомлення Maestro » 12.9.10 21:19

Попробуй накатать жалобу непосредственно им, используя оператора(дефачко/малсика).

Есои отпраявят отправлять письмом-то ..... вариантов несколько

пс. Я вот как Стивен Кинг хочу вообще перестать пользоватсо трубой. Но позже.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.9.10 21:37

Я уже давно не звоню с КС (принципиально) только принимаю на него звонки.. Для звонить завел другой более выгодный пакет от их конкурентов...
Кстати МТС таже самая история....

Бабр
* *

Повідомлення Бабр » 12.9.10 22:04

У меня контракт КС, но и здесь они без согласия абонентскую плату подняли с сентября с 15 грн./мес до 20 грн./мес., правда дали 20 метров трафика - мне это интересно, потому и не выясняю что за х....ня .
Письма можно накатать в Антимонопольный комитет Украины, в Общество защиты прав потребителей или обратиться с заявлением в суд(вариант перспективен для контрактников - есть на что сослаться - на Договор, по которому запрещается изменение существенных условий договора(коими и является цена предоставляемых услуг) в одностороннем порядке).
Самым реальным, на мой взгляд :duma: , будет письмо в Антимонопольный,- они любят потрусить мобильных операторов.
https://www.facebook.com/photographer.bychykhin
Добрых дорог вам, брат и сестра! добрых дорог! Добрых дорог вам домой! добрых дорог…

ByWay
* * *

Повідомлення ByWay » 12.9.10 22:15

... на Договор, по которому запрещается изменение существенных условий договора(коими и является цена предоставляемых услуг) в одностороннем порядке).
Самым реальным, на мой взгляд :duma: , будет письмо в Антимонопольный,- они любят потрусить мобильных операторов.
Да нет такого в договоре пункта ни у одного из операторов.
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... 0-2005-%EF
Достаточным считается извещение абонента об изменении тарифа за семь дней. А под извещением имеется ввиду и доска объявлений в центре обслуживания и сайт оператора и СМИ. Если уж совсем сильное изменение, то страхуются заметкой в Урядовом курьере.
Также и у банков «Об изменениях в тарифах банк уведомляет клиентов путём: размещения информации об изменениях тарифов в выписке по карточному счету; размещения информации об изменении тарифов на сайте банка либо в прессе»

Хомячёк
* * *
Стать:жін

Повідомлення Хомячёк » 12.9.10 23:13

Нещодавно їм поприходили СМС-ки про те, що вони "абсолютно безкоштовно переведені" в новий більш вигідний (так каже вже хлопчик в телефоні) тариф "ді-джус безлім плюс музика".
У меня аналогичная ситуация :bad: ... Пришлось менять тар. план на "Єдина ціна" (как ни странно, замена бесплатная)
Совесть, как хомяк - или спит, или грызет

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 13.9.10 09:52

Кстати МТС таже самая история....
Я не про те, що необхідно постійно поповнювати рахунок. Мене бісить, що я (дружина, теща) не замовляв таких "зручностей", мене відписали від вигідних для мене номерів, і кинули на гроші. Те, що "нульові" дзвінки всередині мережі треба підгодовувати постійно я в курсі. Лайф, МТС, Джус - то їхні умови, хай будуть. У мене є такий лайф до купи. І я в курсі, що коли вчасно не поповнити, дзвінки на лайф коштують 35 коп. Та МТС пропонує мені періодично перейти з мого Новорічного 2007 на якісь "супер" тарифи, а я вирішую чи воно треба. А тут перевели, сказали вже по факту, а про умови тарифу ніхто не повідомив. І за два дні вилетіли в трубу гроші, які зазвичай витрачають місяць-два. Звісно вигідний тариф. Я навіть знаю для кого. Ну, і дзвінки всередині мережі по 1 грн - просто здирництво, як на мене.
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 13.9.10 10:32

2-й месяц в "МТС без пополнения 2" звоню себе и не жужу (единожды пополнив счет) #diablo

Леня в рассею пчелам пиши :good:
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 13.9.10 17:13

Письмо можно написать в Совет Безопасности ООН, Президенту Соединенный Штатов Америки, Генеральному Прокурору Украины, начальнику ЖЭКа №605.
В ответ придет отписка и отфутболивание вас нафиг.

lach

Повідомлення lach » 13.9.10 22:26

Мене перевели на тариф "Бомба" (11 коп. на всі номери без сплати за конект). Начебто нічого зайвого не знімали.
Ага, добро пожаловаь в ряды лохотрона... (сам пользуюсь как доп. телефоном ради покрытия)
11 копеек только в рамках предоплаченых за 35 коп. в сутки абонплаты тарифных минут (*112#)...
После чего 0.75 в минуту...
При этом о3.14здинительно дорогой интернет...
Настолько дорогой что даже встроенным Google Maps пользоваться не будешь...

Грубо говоря в тарифе Бомба 30 минут по 10 коп... Это 3 грн выговорить, после чего попадаешь фактически на гривну в минуту...
Для тех кто реально разговаривает - эти тарифы не катят. Так, пару раз в день позвонить и спросить "Ты хдэ?!"

Трепетно жду, когда у моего Билайна 29 появится национальный роуминг...
Там все тупо.. Звонишь и не паришься. И и-нет дешевый...
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 14.9.10 15:25

2-й месяц в "МТС без пополнения 2" звоню себе и не жужу (единожды пополнив счет) #diablo
Аналогично, плюс еще и инет по копейке юзаю. Правда когда вспоминается их быдлореклама времен покойного UMC, то хочется бежать от такого оператора куда подальше, хоть даже на Лайф. Но вот тарифные планы у них действительно хорошие, конкуренты пытаются предложить что-то подобное, но судя по этой теме, без особого успеха.
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 16.9.10 07:14

ты где такую рекламу наколупал - первый раз вижу

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 16.9.10 08:31

Трепетно жду, когда у моего Билайна 29 появится национальный роуминг...
Там все тупо.. Звонишь и не паришься. И и-нет дешевый...
шо такэ национальный роуминг применительно к билайну 29?
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 16.9.10 09:24

колеса 29, а национальность не выбирают, как и пчел которые меда не производят :)

Analog_OFF
*

Повідомлення Analog_OFF » 16.9.10 09:31

Думаю оце куди б це накатать на цих красавців скаргу, та піднять бучу.
можешь написать письмо, все там расписать очень подробно, что как и куда. а потом сходить с ним в сортир.
(без обид, просто ты ничего не докажешь..)
есть на что сослаться - на Договор, по которому запрещается изменение существенных условий договора(коими и является цена предоставляемых услуг) в одностороннем порядке).
ты договор в глаза видел? пойди поищи и перечитай. оператор оставляет за собой право изменять тариф в одностороннем порядке, информируя об этом за 7 дней.
При этом о3.14здинительно дорогой интернет...
Настолько дорогой что даже встроенным Google Maps пользоваться не будешь...
я думаю у тебя ВАП точка доступа стоит. сделай Веб.
Грубо говоря в тарифе Бомба 30 минут по 10 коп...
грубо говоря, 100 минут н КС и Джус, 30 на других операторов.

Честно говоря некоторые тарифы КС оставляют желать лучшего. Но зато качество связи не вызывает никаких нареканий.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 16.9.10 09:49

я на вас удивляюсь :) как люди раньше без МС жили - наверно вымирало человечество? :)

Analog_OFF
*

Повідомлення Analog_OFF » 16.9.10 10:21

я на вас удивляюсь :) как люди раньше без МС жили - наверно вымирало человечество? :)
и не говори))) домашний телефон был и ппц =)

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 16.9.10 13:30

ты где такую рекламу наколупал - первый раз вижу
Эту - соседней теме. :grin:
А у Джинса тогда была аналогичная, со слоганом - "Чувак, ти не повіриш!" :bad:
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 16.9.10 15:18

как люди раньше без МС жили
Ага. И ладно уж перекинуться парой слов по делу, но когда в маршрутке всю пробку полтора часа рассказывает какую-то муть собеседнику с которым вчера виделся и к которому сейчас едет и при этом жалуются, то дорого на за ногу. Ободрали блин, раньше я на эти деньги ещё б мог рассказать содержание предыдущих серий на.

Скажу вам честно. Апиратар спецом поднимает цены, чтоб было нам о чем поговорить по телефону. А то скучна жить блин, товарищи.
На постоянной основе куплю свободное время. Много. Дорого.

Velur

Повідомлення Velur » 16.9.10 16:54

апиратар спецом опускает цены, чтобы мы не ездили в маршрутках))
ПыСы - кто то помнит доллар/мин?
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 16.9.10 18:36

люксово жили! :good: Тільки ностальгію викликав :dash2:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 240 гостей