Привет. Сольной велодевственности тут всех лишает strong.thomas, обращайся к нему.Всем Привет, я девушка мне 28 люблю кататься на велосипеде(Друг). Живу возле м. Осокорки катаюсь только к Озеру за дачами. с огромным удовольствием буду кататься с интересным собеседником .... желательно в светлое время суток. Только понять как с Вами состыковаться не могу.
кататься на велосипеде(Друг)
то тогда все равно надо сначала приехать и покататься в компании, а уж потом выбрать себе оного и катать с ним... ;-)кататься с интересным собеседником)
Маршрут? Место встречи?сьогодні о 20.00
Извините за дезинформацию! По каким-то внутренним предпочтениям не захотелось ехать в лес и до 23:00 крутить сегодня тоже не охота. А собирать группу и бросать на пол-пути или укорачивать маршрут из-за собственного настроения я не привыклачорт. бігаєш тут з теми в тему.
і так.
все таки їдемо.
о 20 біля бігборду
Извините за дезинформацию! По каким-то внутренним предпочтениям не захотелось ехать в лес и до 23:00 крутить сегодня тоже не охота. А собирать группу и бросать на пол-пути или укорачивать маршрут из-за собственного настроения я не привыклачорт. бігаєш тут з теми в тему.
і так.
все таки їдемо.
о 20 біля бігборду![]()
Постараюсь присоединиться к вам на М."Харьковской" в 20:00 на 1 часок прокатиться, чтобы к 22:00 быть дома
если не ошибаюсь, это была дорога Парковая, переходящая в Днепровский спуска ще відкрив для себе алтернативно доріжку для повернення з центра до моста Патона.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей