Психиатры утверждают, что здоровых людей нет, есть плохо обследованныеА ты эту пословицу в жизни проверять пробовал?Mens sana in corpore sano

Психиатры утверждают, что здоровых людей нет, есть плохо обследованныеА ты эту пословицу в жизни проверять пробовал?Mens sana in corpore sano
Не психиатры а терапевты. Психиатрия сама по себе как наука - проявление нездоровости мышления.Психиатры утверждают, что здоровых людей нет, есть плохо обследованные
А, простите, с чего бы это?Любой, кроме употребления пива в пабе при просмотре футбола.Наче є кілька зовсім різних ідей про здоровий спосіб життя - який з них мається тут увазі?
Есть другие любители спорта, который его только по телевизору любят.А, простите, с чего бы это?Любой, кроме употребления пива в пабе при просмотре футбола.Наче є кілька зовсім різних ідей про здоровий спосіб життя - який з них мається тут увазі?
Катаю на байке, занимаюсь у-шу, здорОво питаюсь. И при этом вполне употребляю пиво в пабе при просмотре футбола. И не только пиво, и не только в пабе. Или опрос для трезвенников?..
Второе как бы пофиг, велосипедизм есть признаком здорового образа жизни. Проведение опроса на других профильных сайтах покажет такую же картину. Представителей рабочих профессий и учеников ПТУ как бы минимум, конечна можно учесть что лазить в инет с забоя проблематично, думаю если такие найдутся отпишутся после работы.так все же - что такое здоровый образ жизни?
и еще имxо это опрос показывает не зависимость З.О.Ж. от социального статуса, а всего лишь состав аудитории посетителей ВК
Это регулярность.так все же - что такое здоровый образ жизни?
Да нетТак и я же об этом. Стандартный представитель электората живущий от зарплаты до зарплаты об этом не задумывается, но с ростом своего благосостояния либо акультурится и задумается, либо ещё быстрее деградирует.Миш, ну до здорового образа жизни надо дорасти, социально или генетически. Положение в обществе и профессиональное ведет к социальному росту, иногда интеллектуальному, и в этом случае приводит к правильному образу построения собственного существования. Соответственно дети, рожденные в нормальных семьях и правильно воспитанные в таких семьях живут правильно уже генетически как бы.
Ты ж леденцами отравился!позавчера попробовал немного нездоровый образ жизни (по принуждению.. обстоятельств..) и вот два дня боюсь далеко от горшка отходить..![]()
что я сделал не так?
Ой как интресно, а в личку ссылко можна?Ты уже в одну корзинку сложил и культурное развитие и ЗОЖ. Хорошо что хоть секс нестандартный не затронула то Партизан бы тут же разместил ссылку на свой форум
(сразу на неделю забаню того, кто эту ссылку разместит)
Предмет спора - я говорю что желания человека заниматься собой, развиваться напрямую зависит от социального статуса и материального положения.Ты о другом .
Бывают исключения, но они подтверждают цитируемоея говорю что желания человека заниматься собой, развиваться напрямую зависит от социального статуса и материального положения.
Можно работать в колхозе конюхом и не пить - вроде как и соц. статус ниже некуда и здоровый образ жизни налицо, но к культурному развитию это может и не подтолкнутьПредмет спора - я говорю что желания человека заниматься собой, развиваться напрямую зависит от социального статуса и материального положения.Ты о другом .
p/s/ А я понял ты отделяешь понятие здоровый образ жизни от культурного развития. Тады я таки наверно и неправ
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей