My life in NYC

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Мана-Мана
* *
Стать:чол
Re: My life in NYC

Повідомлення Мана-Мана » 2.8.10 11:10

да красота требует жертв
недавно зашол в поликлинику говорю хочу зделать экг в ответ слышу что талончиков нет но можно за деньги 20 грн. но наверно пульс с ног снимать не будут а жаль
правда если экг сделать в борисе или другой частной клинике думаю что вортник на шубе завернётся

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 6.9.10 14:32

Вот эти подписи насчет аллергий меня убивают.
Ну а что, если тебя ни разу в жизни обезбаливающими/антибиотиками и т. п. не лечили, и ты не знаешь, к чему у тебя чувствительность? Ну, или знаешь, что на лидокаин нету, а на ихние новомодные обезбаливающие - никому же не известно! То есть, грубо говоря, отказываешься им их бумаги подписать, вот что тогда?
По-идее, они должны пробы делать на все, но это накладно.. у нас просто колят, а потом говорят "извините", если человек врезал дуба не дай Б-г.. А тут пытаются просто ответственность на пациента переложить..

зы: тоже поподписывал все как дурак, чтобы не затягивать..

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 7.9.10 06:32

Вот эти подписи насчет аллергий меня убивают.
Ну а что, если тебя ни разу в жизни обезбаливающими/антибиотиками и т. п. не лечили, и ты не знаешь, к чему у тебя чувствительность? Ну, или знаешь, что на лидокаин нету, а на ихние новомодные обезбаливающие - никому же не известно! То есть, грубо говоря, отказываешься им их бумаги подписать, вот что тогда?
По-идее, они должны пробы делать на все, но это накладно.. у нас просто колят, а потом говорят "извините", если человек врезал дуба не дай Б-г.. А тут пытаются просто ответственность на пациента переложить..

зы: тоже поподписывал все как дурак, чтобы не затягивать..
Доктора платят огромную страховку и вдобавок пытаются прикрыть задницу всеми возможными путями, анкетами и пр. макулатурой. Если что-то пойдет не по плану и пациент начнет судовой процесс, тут внедряется страховка доктора, типа они как-то страхуют свою деятельность, что-то в таком духе. Тут доктор это очень круто, нужно лет 7 как минимум учиться и выложить за обучение 70-100К в год, смотря куда пойдеш, какая специальность, математику делайте сами. А что у нас за доктора? За поступление машину подгонят или 5-7К нала, ну и как процесс обучения идет мы все с вами знаем. (говорю про большинство "докторов", есть просто исключения и уникальные исключения).

Погода просто райская для райдов началась, с утра солнце и прохладно, только к обеду наганят жару. Подзавязал с гонками временно, гоняю по воскресеньям РР, та же гонка но без денег. На гонке за деньги и со зрителями - вылаживаются на 110%, на РР без денег и публики на 90, более "безопасно", присутствует хоть какая-то доля человечности. В это Вс впервые видел как находу чувак (доминиканец) мочился, пелотон слева сбился в группу, легкий спуск, он ушел вправо и на скорости около 35-40 сделал грязное дело. :lol: , было много комментариев в группе. #diablo
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.

Schtuzer
* * *

Повідомлення Schtuzer » 7.9.10 10:50

Доминиканцу явно было несладко раз решился. А как с этим в про-турах (уверен что Курдюкову такие вопросы уже задавали, но я не слышал ответа)?

Интересная ветка, регулярно проверяю. :good:

lockcaps
* * *

Повідомлення lockcaps » 8.9.10 09:30

... А как с этим в про-турах ...?
Обычно массово делается пис-стоп в максимально пустынном месте. Показывать подобное в прямом эфире считается дурным тоном (хотя бывает и попадают гонцы у обочины в кадр).
p.s. А вот на последнем ЧМ мочились практически в черте населенного пункта у какой то каменной стены. С противоположной стороны толпа зевак все это втыкало и снимала на фото. Даже камера Евроспорта в прямой эфир все это "мокрое дело" зафиксировала.
p.p.s. А ваще (но это очень редко), если приспичило и нет никакой возможности остановиться, то мочатся на ходу в пустую флягу.
Очки OAKLEY JAWBREAKER - http://lockcaps.io.ua/album748228
Очки OAKLEY RADAR EV PATH - http://lockcaps.io.ua/album748433
Очки OAKLEY EYESHADE - http://lockcaps.io.ua/album757645
Очки OAKLEY RAZOR BLADES - http://lockcaps.io.ua/album757648
Очки POC - http://lockcaps.io.ua/album762229

Schtuzer
* * *

Повідомлення Schtuzer » 8.9.10 11:56

Понятно. А по чьей команде делается пис-стоп? Желтой (розовой, красной) майки? :grin:

lockcaps
* * *

Повідомлення lockcaps » 14.9.10 08:25

Да вроде как не по чьей. Просто если приспичило, отъехал к обочине и льешь. Кто захотел, тот присоединился :smile: Бывает что гонщик спецом проезжает вперед чуток и делает пис-стоп. Остальные подъезжая присоединяются.
При этом существует негласное правило, что атаковать во время массовой био-паузы нельзя.
Очки OAKLEY JAWBREAKER - http://lockcaps.io.ua/album748228
Очки OAKLEY RADAR EV PATH - http://lockcaps.io.ua/album748433
Очки OAKLEY EYESHADE - http://lockcaps.io.ua/album757645
Очки OAKLEY RAZOR BLADES - http://lockcaps.io.ua/album757648
Очки POC - http://lockcaps.io.ua/album762229

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 19.9.10 20:39

Чувствую себя как пещерный человек, только вчера открыл для себя тефлоновую смазку для цепи. Ложа руку на сердце, - масло мас дай :), Эта смазка по вязкости как вода, т.е. ее просто льешь и крутиш шатуны, потом просто вытер остаток бумажным полотенцем. Сегодня РР проехал цепь блестит, прямо как с завода ( до того как тефлон налить, я ее вымыл в цепемойке с горячей водой и туалетным утенком :grin: ). Шатуны по инерции крутятся на пол-оборота больше с тефлоновой смазкой. До этого пользовался педросом каким-то road, разница огромная, рекомендую.

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 19.9.10 21:26

Пользуюсь этим:
Зображення

Оно?

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 19.9.10 21:57

Пользуюсь этим:

Оно?
Да, точно такой.

Schtuzer
* * *

Повідомлення Schtuzer » 20.9.10 08:14

Да, эта супер. Не даром ее на Земле давно раскупили.
Правда хватает ее где-то 70 км в среднем.

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 24.9.10 14:40

Чувствую себя как пещерный человек, только вчера открыл для себя тефлоновую смазку для цепи. Ложа руку на сердце, - масло мас дай :), Эта смазка по вязкости как вода, т.е. ее просто льешь и крутиш шатуны, потом просто вытер остаток бумажным полотенцем. Сегодня РР проехал цепь блестит, прямо как с завода ( до того как тефлон налить, я ее вымыл в цепемойке с горячей водой и туалетным утенком :grin: ). Шатуны по инерции крутятся на пол-оборота больше с тефлоновой смазкой. До этого пользовался педросом каким-то road, разница огромная, рекомендую.
К сожалению, тефлоновая цепная смазка, как верно подметили, недолговечна. 70 км (у меня было 100 км максимум) и можно снова мыть цепь и смазывать.

Лично я предпочитаю Motorex Dry Lube - её на 300 км хватает. Просто цепь нужно хорошенько вытереть, иначе немного пыль налипает...

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 24.9.10 15:38

Народ, не придумайте сказки: и та и другая смазка - одинаково нормальные со своими + и -.. никакая из них ничего не "добавляет" в плане скорости... это ВАши фантазии.

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 3.10.10 22:44

Сегодня первый раз утеплитили рук и ног одевал, дубарь с утра, нужно было еще и кофту зимнею одеть, лишней бы небыла, пока доехал до старта, замерз, напрашивается цитата из аватара, сцена с генералом в "качалке" "You get soft, this planet makes you soft", только нужно заменить planet на weather, короче привык я к теплу, нужно отвыкать. Вилла небыло, Ед (50+ летний паровоз на РР) сломал 3 ребра, кто-то дверку в машине открыл в неподходящий момент, так что финишировал 2-ым #crazy_pilot , на работу ели дополз, до сих пор позеваю. Такой симпатичный брейк образовали на промежуточном тягуне из 3 человек, "компашка" подобралась хорошая, только "мексиканец на S-work'e" отпал на финишном тягуне.
Сегодня был какой-то фестиваль или что-то в этом роде, где-то 20 тыщ человек по НЮ колесили на байках, копы даже закрыли вест хайвей. Прияно что люди на байках, поддерживают идею, я яда яда яда, но когда они слазят с байка на подъезде к GW мосту и блокируют дорогу, маты вылетают наружу не только у меня. Время менять колодки и носки.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 3.10.10 23:30

Сегодня дубарь с утра, нужно было еще и кофту зимнею одеть, лишней бы небыла, пока доехал до старта, замерз...
Вилла небыло, Ед (50+ летний паровоз на РР) сломал 3 ребра, кто-то дверку в машине открыл в неподходящий момент, так что финишировал 2-ым #crazy_pilot , на работу ели дополз, до сих пор позеваю. Такой симпатичный брейк образовали на промежуточном тягуне из 3 человек, "компашка" подобралась хорошая, только "мексиканец на S-work'e" отпал на финишном тягуне.
Привет, Артём!
У нас тоже уже холодно...
Ед, что не знал, что двери иногда открываются? :eek: Досадно...

Сегодня был какой-то фестиваль или что-то в этом роде, где-то 20 тыщ человек по НЮ колесили на байках, копы даже закрыли вест хайвей. Прияно что люди на байках, поддерживают идею, я яда яда яда, но когда они слазят с байка на подъезде к GW мосту и блокируют дорогу, маты вылетают наружу не только у меня.
Создают пробку, потому что их много и не могут ехать с нормальной скоростью?
Или тупо стоят для акции или групповой фотографии на мосту?

Время менять колодки и носки.
Тормоза придумали трусы!
Удачи!

P.S. Приедешь в Киев, я тебе белых Житомирских носков подарю два десятка, чтобы не заморачивался...
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 4.10.10 00:38

Привет, Артём!
У нас тоже уже холодно...
Ед, что не знал, что двери иногда открываются? :eek: Досадно...

Сегодня был какой-то фестиваль или что-то в этом роде, где-то 20 тыщ человек по НЮ колесили на байках, копы даже закрыли вест хайвей. Прияно что люди на байках, поддерживают идею, я яда яда яда, но когда они слазят с байка на подъезде к GW мосту и блокируют дорогу, маты вылетают наружу не только у меня.
Создают пробку, потому что их много и не могут ехать с нормальной скоростью?
Или тупо стоят для акции или групповой фотографии на мосту?

Время менять колодки и носки.
Тормоза придумали трусы!
Удачи!

P.S. Приедешь в Киев, я тебе белых Житомирских носков подарю два десятка, чтобы не заморачивался...
Та вроди как и не фоткались, они даже активно так катались (активно для среднестатистического человека), а насчет моста, так там заезд 2 байка ели проходят, для людей правильных, проблем там никогда небыло, но вот для "активистов" там было слишком узко и крутой подьем, так они послазили с байков закрыв проезд своими толстыми задницами #diablo
Носки "житомирские" это ж не феншуйно :lol: , носки должны быть с якркими красками, именитыми логотипами, манулом пользователя и "неносковой" ценой :grin:
К сожалению, я не исключение и являюсь жертвой маркетинга :dash2: , с этими носками, карбоновыми игрушками, туфлями из италии....

На прошлой неделе Вилл попросил приехать на райд с клиентами, типа ему нужны были "развозчики". Короче приехали клиенты, муж и жена на S-Work'ах с Di-2 и недешевыми 60мм +- рейнольдсами , короче некоторые люди на туре не могут позволить себе такой роскоши. Покатали мы их, подталкивая жену все время, как для above average они нормально еще и держались, последний тягун, жду их на верху, муж подъезжает, оборачивается что-то сказать жене и теряет контроль над байком и все это 9+ К чудо вместе с его телом летит в кусты :grin: , ели сдержал смех, нельзя ж, Вилловская клиентура.
Сменил маршрут домой, мне кажется, подчеркиваю "кажется", что последние 2 раза я ехал с тренировки меня копы , которые стоят контролируют ситуацию возле стройки, остановить хотели, но я в наушниках, подумал что показалось, даже не оборачивался, а немного ускорился, just in case :)

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 4.10.10 23:16

Носки "житомирские" это ж не феншуйно :lol: , носки должны быть с якркими красками, именитыми логотипами, манулом пользователя и "неносковой" ценой :grin:
К сожалению, я не исключение и являюсь жертвой маркетинга :dash2: , с этими носками, карбоновыми игрушками, туфлями из Италии....
Карбоновые игрушки - да,
велотуфли SIDI - да,
носки - как только проедешь в дождливую погоду, от их белезны ничего не остаётся, и цвет соответствует асфальту (и собака уже никогда не отстирываются).
Поэтому для меня носки для тренировок всегда были расходниками, но покупать носки по 8-15 евро так и не привык.
Для понтов конечно лежат на праздник белые носки Golnago, Tinkoff, SIDI.
Но это так, чтобы не выделяться в толпе среди жертв маркетинга...

Короче приехали клиенты, муж и жена на S-Work'ах с Di-2 и недешевыми 60мм +- рейнольдсами , короче некоторые люди на туре не могут позволить себе такой роскоши. Муж подъезжает, оборачивается что-то сказать жене и теряет контроль над байком и все это 9+ К чудо вместе с его телом летит в кусты :grin: , ели сдержал смех...
Новички на шоссе всегда поворачивают и уезжают туда, куда оглядываются...
Есть даже два участника форума ВК (не буду называть), которые выступили аналогично и их не спасло то , что обвеска была где-то рядом с Di-2. :grin:

Wild
* *

Повідомлення Wild » 6.10.10 21:34

Весь вечер потратил на чтение этого топика с далекой первой страницы. На самом деле, испытал море позитивных эмоций: от особенностей жизни в США до мочеиспускающихся на 40 кмч доминиканцев.
Кстати, Ned, я думаю, что вы еще не раз вернетесь к старым страницам этой темы с чувством приятной ностальгии. Безусловно, приятно вспоминать и заново испытывать яркие моменты своей жизни. У меня сейчас чувство, что прожил чудесных два года другого человека. Спасибо.
I'm loving it (c)

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 25.10.10 16:50

Пару дней как вернулся с NC (North Caroline), тест у меня там был, завалил я первую попытку CCIE, но даже известные инструктора не сдают с первого раза, я провалил "легкую" часть - траблшутинг, и сдал сложную часть - конфигурацию. Вообще CCIE самый сложные тест который был у меня в жизни, все институтские тесты нервно дышат в сторонке. CCIE это 8 часов тест, 2 часа траблшутинг и 6 часов конфик, всего 2 места в штатах где можно сдать в NC и СА (San Jose). Готовился где-то 7-8 месяцев, никакой "жизни" кроме шоссе 3 раза в неделю, работы и учебы.
Каждая попытка $1400 + перелет и гостиница. Но "in a long run" даже если сдавать этот тест 2-3 раза, то все окупается за месяцев 6 при смене работы. NC всего 1.5 часа лету от NY, но следующая попытка будет в Калифорнии, это 7 часов лету, NC забронирована до января 2011, а ждать 3 месяца глупо, нужно "брать" пока гарячо.
Помню 3 года назад первый раз попал в борисполь в качестве пасажира, было так интересно, все эти громадные сооружения, самолеты, техника и т.д. А щас когда сажусь на самолет это как будто посадка на автобус, никакого "exciting" нету, к хорошему привыкаешь быстро. Я был поражен как тут "domestic flights" работают, самолет прилетел, мин 15 на высадку пассажиров, мин 5 его "чистят" от мусора внутри, и посадка. (в то же время его заправляют), все очень быстро.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 25.10.10 22:15

Остаётся пожелать удачи!
Артём, додави их гадов... :grin:

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 26.10.10 07:32

Молодой челавек, :grin:

поделитесь, пжлст, ссылкой на тамошний какой-то крутой велосайт/форум типа европейского weightweenies. Очень любопытно пАчитать, пасатреть

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 27.10.10 01:48

Молодой челавек, :grin:

поделитесь, пжлст, ссылкой на тамошний какой-то крутой велосайт/форум типа европейского weightweenies. Очень любопытно пАчитать, пасатреть
Я бы с удовольствием, только я не знаю ни одного, как-то небыло желания и времени серфить. На РР узнаю вело-новости и ближайшие гонки.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 27.10.10 15:04

Артём, у тебя размер "М"?
GiORDANA подойдёт? :friends:

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 29.10.10 02:16

Артём, у тебя размер "М"?
GiORDANA подойдёт? :friends:
Я тут только худею :), дожился что ланчи начал на работу носить. (это временно, пока работу не сменю, а сменить на толковую можно после получения CCIE, шило на мыло менять уже не тот возраст, нравится мне на обед кухни разных национальностей есть :good: ). Спасибо за предложение, но я пока что на строгом бюджете :help:.

В централ парке строят арену для зрителей, на следующей неделе будет NYC marathon проходить, попытаюсь вырваться, полюбоваться зрелищем, там типа будут отборные бегуны, любителей
не будет. С Виллом в парке пересекся, он с клиентом был, давно его не видел с этими тестами. Сначала как попал в НЮ, было чувство что это большой зоопарк и мне здесь не нравится, постепенно это все меняется к I love NY, не знаю, может это после полета в NC, все познается в сравнении.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 29.10.10 20:38

Спасибо за предложение, но я пока что на строгом бюджете :help:.
Родина не продаётся. :good:
Один комплект национальной формы (в черно-желтом цвете)
- майка (короткий рукав) с трезубцем на спине и титульным спонcором ISD спереди,
- велотрусы с белыми буквами UKRAINA (впереди на ляшках),
в размере (М), будет тебя ждать.
Придумаю только, как тебе до начала сезона в Нью-Йорк закинуть.
Хочу, чтобы колумбийцы видели наш трезубец впереди себя на тягунах. :friends:
Во взаимных зачётах потом разбёремся, когда разбогатеешь, поможешь переслать Пакр Туловские ключи для ремонтов.

P.S. В следующем году ISD, уже Lampre-ISD будет. ;-)

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей