Доктора платят огромную страховку и вдобавок пытаются прикрыть задницу всеми возможными путями, анкетами и пр. макулатурой. Если что-то пойдет не по плану и пациент начнет судовой процесс, тут внедряется страховка доктора, типа они как-то страхуют свою деятельность, что-то в таком духе. Тут доктор это очень круто, нужно лет 7 как минимум учиться и выложить за обучение 70-100К в год, смотря куда пойдеш, какая специальность, математику делайте сами. А что у нас за доктора? За поступление машину подгонят или 5-7К нала, ну и как процесс обучения идет мы все с вами знаем. (говорю про большинство "докторов", есть просто исключения и уникальные исключения).Вот эти подписи насчет аллергий меня убивают.
Ну а что, если тебя ни разу в жизни обезбаливающими/антибиотиками и т. п. не лечили, и ты не знаешь, к чему у тебя чувствительность? Ну, или знаешь, что на лидокаин нету, а на ихние новомодные обезбаливающие - никому же не известно! То есть, грубо говоря, отказываешься им их бумаги подписать, вот что тогда?
По-идее, они должны пробы делать на все, но это накладно.. у нас просто колят, а потом говорят "извините", если человек врезал дуба не дай Б-г.. А тут пытаются просто ответственность на пациента переложить..
зы: тоже поподписывал все как дурак, чтобы не затягивать..
Обычно массово делается пис-стоп в максимально пустынном месте. Показывать подобное в прямом эфире считается дурным тоном (хотя бывает и попадают гонцы у обочины в кадр).... А как с этим в про-турах ...?
Да, точно такой.Пользуюсь этим:
Оно?
К сожалению, тефлоновая цепная смазка, как верно подметили, недолговечна. 70 км (у меня было 100 км максимум) и можно снова мыть цепь и смазывать.Чувствую себя как пещерный человек, только вчера открыл для себя тефлоновую смазку для цепи. Ложа руку на сердце, - масло мас дай, Эта смазка по вязкости как вода, т.е. ее просто льешь и крутиш шатуны, потом просто вытер остаток бумажным полотенцем. Сегодня РР проехал цепь блестит, прямо как с завода ( до того как тефлон налить, я ее вымыл в цепемойке с горячей водой и туалетным утенком
). Шатуны по инерции крутятся на пол-оборота больше с тефлоновой смазкой. До этого пользовался педросом каким-то road, разница огромная, рекомендую.
Привет, Артём!Сегодня дубарь с утра, нужно было еще и кофту зимнею одеть, лишней бы небыла, пока доехал до старта, замерз...
Вилла небыло, Ед (50+ летний паровоз на РР) сломал 3 ребра, кто-то дверку в машине открыл в неподходящий момент, так что финишировал 2-ым, на работу ели дополз, до сих пор позеваю. Такой симпатичный брейк образовали на промежуточном тягуне из 3 человек, "компашка" подобралась хорошая, только "мексиканец на S-work'e" отпал на финишном тягуне.
Создают пробку, потому что их много и не могут ехать с нормальной скоростью?Сегодня был какой-то фестиваль или что-то в этом роде, где-то 20 тыщ человек по НЮ колесили на байках, копы даже закрыли вест хайвей. Прияно что люди на байках, поддерживают идею, я яда яда яда, но когда они слазят с байка на подъезде к GW мосту и блокируют дорогу, маты вылетают наружу не только у меня.
Тормоза придумали трусы!Время менять колодки и носки.
Та вроди как и не фоткались, они даже активно так катались (активно для среднестатистического человека), а насчет моста, так там заезд 2 байка ели проходят, для людей правильных, проблем там никогда небыло, но вот для "активистов" там было слишком узко и крутой подьем, так они послазили с байков закрыв проезд своими толстыми задницами #diabloПривет, Артём!
У нас тоже уже холодно...
Ед, что не знал, что двери иногда открываются?Досадно...
Создают пробку, потому что их много и не могут ехать с нормальной скоростью?Сегодня был какой-то фестиваль или что-то в этом роде, где-то 20 тыщ человек по НЮ колесили на байках, копы даже закрыли вест хайвей. Прияно что люди на байках, поддерживают идею, я яда яда яда, но когда они слазят с байка на подъезде к GW мосту и блокируют дорогу, маты вылетают наружу не только у меня.
Или тупо стоят для акции или групповой фотографии на мосту?
Тормоза придумали трусы!Время менять колодки и носки.
Удачи!
P.S. Приедешь в Киев, я тебе белых Житомирских носков подарю два десятка, чтобы не заморачивался...
Карбоновые игрушки - да,Носки "житомирские" это ж не феншуйно, носки должны быть с якркими красками, именитыми логотипами, манулом пользователя и "неносковой" ценой
![]()
К сожалению, я не исключение и являюсь жертвой маркетинга, с этими носками, карбоновыми игрушками, туфлями из Италии....
Новички на шоссе всегда поворачивают и уезжают туда, куда оглядываются...Короче приехали клиенты, муж и жена на S-Work'ах с Di-2 и недешевыми 60мм +- рейнольдсами , короче некоторые люди на туре не могут позволить себе такой роскоши. Муж подъезжает, оборачивается что-то сказать жене и теряет контроль над байком и все это 9+ К чудо вместе с его телом летит в кусты, ели сдержал смех...
Я бы с удовольствием, только я не знаю ни одного, как-то небыло желания и времени серфить. На РР узнаю вело-новости и ближайшие гонки.Молодой челавек,![]()
поделитесь, пжлст, ссылкой на тамошний какой-то крутой велосайт/форум типа европейского weightweenies. Очень любопытно пАчитать, пасатреть
Я тут только худеюАртём, у тебя размер "М"?
GiORDANA подойдёт?![]()
Родина не продаётся.Спасибо за предложение, но я пока что на строгом бюджете.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей