11.09.2010 (O) Киев - Чернигов - Киев

missiya
вiртуал, який пішов у бан
Стать:чол

Повідомлення missiya » 29.8.10 18:08

11.09.2010

Маршрут: 11.09 - Киев - Чернигов; старт в 7:00 со станции метро "Лесная";
(ночевка в Чернигове на спортивной базе);
12.09 - Чернигов - Киев; старт в 12:00 - после просмотра соревнований по гребле на лодках "Дракон" (желающим - можно будет проучаствовать).
Аналог: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=68072

Сбор: 06:45 ст. Метро "Лесная"
Старт: 07:00
Время финиша: 14:00
Место финиша: г. Чернигов,+ реверс (следующий день)
Километраж: 130 + 130 км
Грунт/асфальт: 5/95
Темп: 25 - 30
Брать с собой: Стандарт
Связь: +38 093 6932890
;-)

Участники: missiya  +4  29.08.2010 19:08Брат Евлампий      03.09.2010 22:07mityaer      05.09.2010 17:04velobzhik      06.09.2010 01:37nemoder  +1  06.09.2010 12:04

senna
Стать:жін

Re: 07.09.2010 (O) Киев - Чернигов - Киев

Повідомлення senna » 29.8.10 18:15

квадр? :Yahoo!: соскучился без велокиева?
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

missiya

Киев - Чернигов - Киев

Повідомлення missiya » 31.8.10 20:35

Отъезд - 100% вне зависимости от др. факторов.
квадр? :Yahoo!: соскучился без велокиева?
- так ты регишся? Кто такой квадр?

zebra_79
* *

Re: 07.09.2010 (O) Киев - Чернигов - Киев

Повідомлення zebra_79 » 1.9.10 09:35

А с датами ты не ошибся? Рабочие дни, однако.. ;-)
Життя яскраве!!!Не заперечуйте, можливо вам просто не пощастило.

missiya

Повідомлення missiya » 2.9.10 07:35

Киев - Чернигов - Киев на МТБ (1 этап подготовки к Крыму)...
- спасибо - исправил. Туда - 11 сентября(суббота), обратно - 12 (воскресенье). Хотя от деятелей, проводящих соревнования можно всякого ожидать, что подтверждается переносом сроков драгонбота. Соревования перенесли на 18-19 (среди фитнес-центров) и на 25-26 (абсолютка). Кто захочет ехать в эти даты в Чернигов - договариваетесь о движении самостоятельно (гонки на реке Стрижень, 7мин от центра на велосипеде - вниз по ул. Боевой)... 11-12 сентября - соревнований не будет. Едем с целью покатать и погулять по Чернигову. Предполагаемая ночевка на лыжной базе "Березка" или на гребной базе на Десне (50грн - человек).

Cana
* * * *

Re: 11.09.2010 (O) Киев - Чернигов - Киев

Повідомлення Cana » 2.9.10 09:25

Ребят, а берете всех, всех и не бросите по дороге? Маршрут заманчивый, 25-30 ехать могу, максимум за день пока было 115 км. и вроде жива...

Брат Евлампий

Повідомлення Брат Евлампий » 3.9.10 15:52

Связь: +38 093 6932890
;-)
А это не тот самый телефон, что после третьего купания потерял дар речи?

velobzhik

Повідомлення velobzhik » 5.9.10 12:28

Похоже ребятам придется определиться, в каком формате будет этот веловыезд: в тренировочном, или в "матрасном" - как любят говорить на этом сайте. Если второе - то ничего плохого в этом не вижу, если присоединятся к группе девченки!
Ребят, а берете всех, всех и не бросите по дороге? Маршрут заманчивый, 25-30 ехать могу, максимум за день пока было 115 км. и вроде жива...
- смотри выше, если ВТОРОЕ - регистрируйся, только помни: это не 115 км, а 300км за два дня (150+150). Если честно, то в прошлом году от главпочтамта до Вала в Чернигове получилось 146, + по городу (Киев и Чернигов) + можем удлинить трек на обратном пути, если пойдем по грунтам вдоль Десны. Хотя, кто не выдержит, можно вернуться и на тяге.
Связь: +38 093 6932890 ;-)
А это не тот самый телефон, что после третьего купания потерял дар речи?
- надо либо телефон лечить, либо другой здесь вывесить, т.к. с мобильным интернетом у нас - туго, а мы - постоянно в пути!
11-12 - это выходные. А что, Зебра, на эти дни Черная или Белая полоса приходится ;-) ???

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 5.9.10 16:05

Как раз хотел съездить. Только я в тот же день назад, так что койко-места на меня не держите.
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

velobzhik

Повідомлення velobzhik » 6.9.10 00:31

Весь смысл раннего выезда заложен в возможности вечером того же дня покатать по Северной Столице, а не в оперативном реверсе, хотя - каждому свое!
Как раз хотел съездить. Только я в тот же день назад, так что койко-места на меня не держите.
- не много будет 300км за день. Это 12 часов ходового времени при грязной (с учетом пит-стопов) средней скорости 25 км/час!? Среднюю чистую придется в течении 12 часов держать не ниже 30. Это возможно при условии езды на шоссейнике и налегке, лично мы - катим на МТБ и готовы к подобному в объеме равному - в одну сторону. В прошлом году, например, туда ехали 7:05, а обратно - 6:20 (от "Лесной" - это меньше чем от Главпочтамта, порядка 130км, кажется) - с учетом отдыхов и стационарного обеда:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 2&start=30 - не везло с погодой: и туда и обратно - ветры "мордодуи" или того хуже - боковые "задувайлы". Так, что, господа,- расчитывайте силы. Подвиги будем делать в Крыму, через месяц: объем в 1000км с перепадом высот в 1000м - 100км идет за 200-250...

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 6.9.10 00:47

не много будет 300км за день.
буду ловить группу в Броварах или на Залесье. Да и в этом году я уже раскатался до 300-400+ в день.
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

velobzhik

Повідомлення velobzhik » 6.9.10 00:53

Надеюсь с погодой повезет больше, чем в прошлом году. Кто раньше в реверс выезжал (5 утра, спеша на работу) - вспотели и позамезали нафиг в почти летней велоформе при температуре +6: но это было ближе к концу октября. Смотрим на погоду, кстати - именно она развалила группу, многие испугались осенней нестабильности.
не много будет 300км за день.
буду ловить группу в Броварах или на Залесье. Да и в этом году я уже раскатался до 300-400+ в день.
- на счет раскатки - завидую, мне до такого - далеко. Хотя, наши ребята и не такое видали;-) Что касается ловли группы в Броварах - надо оговорится заранее: В прошлом году не доезжая Броваров ушли по удлиненному маршруту - по окружной.
___
П.с. многие наши ребята не отписываются, т.к. были заблокированы и решили на "вк" - не заходить вообще. Написав личные сообщения многим участникам прошлогодней Черниговской "вылазки" наткнулся на то, что таких людей на сайте уже не существует. Видно - теже проблемы... Жаль.

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 6.9.10 08:47

Н
П.с. многие наши ребята не отписываются, т.к. были заблокированы и решили на "вк" - не заходить вообще. Написав личные сообщения многим участникам прошлогодней Черниговской "вылазки" наткнулся на то, что таких людей на сайте уже не существует. Видно - теже проблемы... Жаль.
квадр, если вы думаете, что то, что вас еще не забанили, говорит о том, что мы не видим, кто вы глубоко ошибаетесь. Я помню как вы писали у себя о том, что мы просили вас вернуться и что не будете больше писать на вк. ну так будьте честными хотя бы перед собой. а то писать на своем ресурсе о том, как здесь все плохо, а потом с завидной регулярностью плодить здесь ботов, как-то несолидно. ну а будете нарушать правила - будете забанены снова
Зображення

gansklinge
* * *

Повідомлення gansklinge » 6.9.10 09:41

Привет пацаны :) Как участник прошлого заплыва ,хочу вам поведать что заплыв ,,Драгон бот ,, это кайф !!! ... А Чернигов смотреть -то такое себе .Вот мне бы к Виталику ,,квадру,, опять в компашку :) ... и поучаствовать в драгон -соревнованиях :) Где он делся ? Как его спросить,кто знает ? когда точно будут соревнования ? Когда он едет на великах ?....я с удовольствием присоединюсь :) Так как с веслом уже дружу , каяк имеется .И вот подумываю про участие в каком нибудь-ПЛЫТЬ-ГРЕСТИ-БЕЖАТЬ-ВЕЛИКОМ ЕХАТЬ .
Вкладення
IMG_5881.JPG
В команде ,,мандарин ,, те кто тогда поехал и первый раз участвовал в этом приколе :)
IMG_5881.JPG (35.76Кіб)Переглянуто 1940 разів
Хадзиме!

Брат Евлампий

Повідомлення Брат Евлампий » 6.9.10 10:06

Есть предложение двигаться по правому берегу Десны!Связь: 0683558304

Брат Евлампий

Повідомлення Брат Евлампий » 6.9.10 10:29

то модер числа сатанинскаго- чем вам собственно так помешал квадр? Человек ездит на работу на лисапеде аки на машине!!! На него с завистью смотрят сотни тысяч водил, застрявших в пробках! Это лучшая реклама велосипеда, как средства передвижения! и плевать, что он ездит на спэше,- на него-то смотрят ваши потенциальные покупатели! Вашей бензопилой вы пилите ветку, на которой сидите!

nemoder
Cuadr
Cuadr

Повідомлення nemoder » 6.9.10 11:26

Ребята! Давайте жить дружно! ::: #diablo 666 :plus:
С модераторами - шутить не надо вы играете на их территории.
С модераторами - шутить не надо вы играете на их территории. Вот если бы вы педали крутили - вы бы победили, а в интернете свистеть - проигрыш тем, кто не вылазит из-за компьютера, - гарантирован!
то модер числа сатанинскаго- чем вам собственно так помешал квадр? Человек ездит на работу на лисапеде аки на машине!!! На него с завистью смотрят сотни тысяч водил, застрявших в пробках! Это лучшая реклама велосипеда, как средства передвижения! и плевать, что он ездит на спэше,- на него-то смотрят ваши потенциальные покупатели! Вашей бензопилой вы пилите ветку, на которой сидите!
- да, хорошо ли, плохо ли, но модераторы убили 3 темы cuadr-a, на которых не было ни ругани, ни чего другого - что в правилах запрещалось. Единственную оставшуюся тему - почистили до неузнаваемости. У каждого своя правда? Может, для начала, ту единственную тему расблокируете и расблокируете доступ сuadr-a на форум. Или вы не видите, сколько народу потеряли, ради никому не нужных амбиций. И хватит искать сudar-а там где его нет. Это шизофрения - в каждом новом зарегистрировнном пользователе видеть того самого - ненавистного. Или не замечаете, как блокируя динамические IP-адреса - вы не допускаете к форуму по пол-района??? Почетайте литературу про ПК - обновите знания!
Есть предложение двигаться по правому берегу Десны!Связь: 0683558304
- спасибо, брат. Я придерживаюсь того же мнения, но только на обратном пути. Послушаем автора темы, кстати - где он?
Привет пацаны :) Как участник прошлого заплыва ,хочу вам поведать что заплыв ,,Драгон бот ,, это кайф !!! ... А Чернигов смотреть -то такое себе .Вот мне бы к Виталику ,,квадру,, опять в компашку :) ... и поучаствовать в драгон -соревнованиях :) Где он делся ? Как его спросить,кто знает ? когда точно будут соревнования ? Когда он едет на великах ?....я с удовольствием присоединюсь :) Так как с веслом уже дружу , каяк имеется .И вот подумываю про участие в каком нибудь-ПЛЫТЬ-ГРЕСТИ-БЕЖАТЬ-ВЕЛИКОМ ЕХАТЬ .
- Веталя контакты я не дам, модеры посчитают за рекламу - просто в Гугле набери "Виталий Самуйленко" - он светится всамом верху, звезда все-таки, в отличие от некоторых.
Н
квадр, если вы думаете, что то, что вас еще не забанили, говорит о том, что мы не видим, кто вы глубоко ошибаетесь. Я помню как вы писали у себя о том, что мы просили вас вернуться и что не будете больше писать на вк. ну так будьте честными хотя бы перед собой. а то писать на своем ресурсе о том, как здесь все плохо, а потом с завидной регулярностью плодить здесь ботов, как-то несолидно. ну а будете нарушать правила - будете забанены снова
- можно поинтересоваться, кто именно прячется под ником сuadr - по вашему? Пробейте по айпишникам и озвучте! Благодаря вашим необосновнным банам и сносам тем, в прошлом году сорвались 2 велопохода. Может с этого года станем немного демократичнее?

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 6.9.10 11:41

уже даже не смешно. этот клоун ботов наклепал которые общаются друг с другом
Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 9.11.10 10:15

уже даже не смешно. этот клоун ботов наклепал которые общаются друг с другом
Если в 40 лет мужчина занимается подобным, значит ему уже никто никогда не сможет помочь :smt102
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей