С воскресенья у меня не было интернета поэтому отписаться смог только чичас.
Итак-итог:
И было нас ПЯТЕРО,но давайте всё по порядку...........
В связи с некоторыми обстоятельствами я не смог приехать на ж/д Киев-Пасс к указанному в стартопике времени и поэтому из-за меня вынужден был прибыть туда Лёха(он же Алек Троян,далее просто Лёха)...
я в свою очередь выехав позже из Яготина и зная о том что в Борисполе буду раньше тех кто соберётся ехать,решил выйти по станции Кучаково(Кирово) и проехать до места встречи для того что-бы разогрется.
На подъезде к Борисполю меня набрал Лёха и сообщил что из Киева их едет всего двое

,он и его товарищ Андрей и я продолжил свой путь к месту встречи...
Приехал на станцию Борисполь где-то за 40 минут до прибытия ребят из Киева и стал ждать......(накрутил километров 15-17)точнее сказать не могу так-как заглючило комп
В 09.46 приехали парни,мы собрались и в 10.00 выехали со станции Борисполь по направлению на Рогозов....
Попетляв по Борисполю, выехали на центральную улицу и спросив у таксиста(который на удивление был вежлив) и в подробностях рассказал как нам лучше всего проехать по городу на поворот, на Рогозов.....СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ НЕИЗВЕСТНЫЙ ТАКСИСТ НА ШЕВРОЛЕ!!!После тщательных подсказок мы без труда смогли найти нужный нам поворот!!!Ехали в спокойном темпе и тут после первых 15 совместно проеханых км я понял что меня конкретно развозит(не могу крутить в нормальном темпе педали) .....
На подъезде к Рогозову у Лёхи спустило колесо,случился прокол,который он быстро ликвидировал просто поменяв запасную камеру и мы продолжили свой путь,через некоторое время приехав к первой точке нашего маршрута, церкви Святого Николая(деревянная,1905-6 года постройки)
Побродив вокруг церкви и по-фотографировав её снаружи(внутри ремонт),слегка отдохнув и полюбовавшись прекрасными видами(рядом с церковью находится озеро) решили продолжить путь.
Трафик на дороге(Н-08) по которой мы ехали был довольно таки мощным,а с учётом того что дорога однополосная, то иногда встречный транспорт выходил на "встречку"(раз даже "фура"),но пережив такие неприятные моменты мы неумолимо продолжали двигаться к второй точке маршрута г.Переяслав-Хмельницкому,где нас уже ждали наши друзья Сергей(Mraven) и Инна(Kudrja).
Приехав в Переяслав-Хмельницкий по-фоткались на въезде,созвонились с Сергеем,скорректировали маршрут и поехали смотреть "Музей украинского быта под открытым небом".За вход заплатили по 15 гривен с человека,студенты(Лёха и Андрей) заплатили по 5.... Покатались по музею, посмотрели много интересного(я особо ничего не фоткал ибо фотика нет,а телефоном качество не "ахти"какое) и поехали на "выход".
Выехав из Переяслав-Хмельницкого я понял что "сдох" окончательно,хотя и проехал всего-то каких-то ~70км( и на протяжении всей дальнейшей поездки как это не прискорбно осознавать был "самым слабым звеном"--вывод-НАДО ЧАЩЕ КАТАТЬ)...
Дальше свой путь мы продолжили на село Цыбли,хотели посмотреть развалины полу-затопленной церкви.Выехав на берег Днепра и увидев в далеке церковь(по предположению) решили особо себя не утруждать,постояли,попили воду,перекусили(обнаружилось что у меня защита передних звёзд держится только на одном болтике-была снята) и отправились дальше в сторону Ташани,предварительно откорректировав маршрут и решив поехать немного другой дорогой(через Ульяновку), чем планировалось изначально....
До Ульяновки ехали асфальтом,а потом мы приблизительно 10-12 км прокрутили по полевым дорогам.
Приехав в Ташань и отыскав Ташаньский парк, устроили в нём небольшой отдых с перекусоном...Парк действительно довольно-таки большой,но страшно запущенный и неухоженный...Выехав с парка, затарились водой и поехали в Яготин......
На электричку в 19.38 мы опоздали,приехав в Яготин приблизительно в 20.30...До следующей электрички, идущей на Киев, было больше часа(21.48) и мы решили чего-нибудь попить,а также посидеть,поболтать........
Когда пришло время народ начал собираться на электричку...Проведя и посадив на "тягу" ребят,я сам отправился домой....
Мой Итог:приблизительно 145-150км за день, начиная с 7 утра(вместе с дорогой от/до дома),с несколькими перерывами общей продолжительностью около 3-3,5 часов.Устал "как собака".Увидел много нового и интересного.
Вывод:НАДО ЧАЩЕ КАТАТЬСЯ