чем обезжирить можно?чистить можно, но вот потом желательно обезжирить цепь
знать бы, что это означает ... "чайник" я...потом проварить цепь - типа самый лучший способ - твёрдая смазка оказывается именно там, где ей положено быть

чем обезжирить можно?чистить можно, но вот потом желательно обезжирить цепь
знать бы, что это означает ... "чайник" я...потом проварить цепь - типа самый лучший способ - твёрдая смазка оказывается именно там, где ей положено быть
У некоторых производителей существуют багажники, сразу рассчитанные на задний дисковый тормоз, типа таких: Можно также приспособить простой багажник своими силами - в форуме есть соответствующие темы:Вопрос - багажник под велобаул на велосипед с дисковыми тормозами (келлис магнус белый) возможен только на подседельную трубу? или есть с хитрым креплением? (интересуют багажники способные выдержать 10-20+++кг веса снаряги).
Лечиться, ограничением хода рамки, с помошью винта.така ситуація:
часом при перемиканні з 2* на 1* (на системі) ланцюг падає не на першу зірку, а поза нею, тобто ланцюг опиняється поза зірками, висить на вісі каретки.
педалювати - неможливо.
переклюк: SRAM X-GEN.
питання:
хто стрічався з таким ? як воно лікується?
у мене така думка шо це конструкція переднього перемикача цьому сприяє
Здесь можете почитать о том как отрегулировать переднюю перекидку http://bike-repair.ru/FD_tune.htmВторой вопрос - Заметил, что при езде на последней скорости - идет небольшое трение цепки об, я не знаю как правильно назвать, об эту "перекидку":
Шо менi робить?
Неплохо бы написать, что у тебя за дуалы и какие тормоза, а то ведь дуалы бывают под гидравлику, под ви-брейк...как увеличить ход ручки на дуал контроле??
Вообще, существуют тормозные ручки с изменяемым "передаточным отношением" - у Авида это ручки серии Speed Dial, у Шимано - ServoWave, ну и разные модели прошлых годов можно поискать. Но есть ли смысл использовать их с тормозами этого уровня... :)Добрый день! У меня вопрос по тормозам. Есть механические дисковые тормоза Тектро ИО, шли в стоке, также есть манетки "дуалконтрол" Alivio ST-M40 (вроде как). Передний тормоз почти не контролируется и давить на него нужно ну очень сильно чтобы сделать эндо. Есть ли тормозные ручки с каким-то внутренним механизмом для уменьшения усилия?
По сравнению с тем, что стоит сейчас, с ФР5 должно работать лучше. Но нужно учесть, что у тебя тормозные ручки комбинированные с манетками (кстати, это не "дуалконтрол") - они неразъемны, поэтому заменить только ручки не удастся - придется еще докупать отдельно манетки.Имеет ли смысл заменить ручки на что-то типа Авид ФР-5.? Даст ли это что-нибудь??
ну там в системе два рычага,один в ручки,а другой на тормозе.И что ты подразумеваешь под "увеличением хода" ручки?
как минимум прочитать книгу по металловедению и узнать, что литий и люминь металлы несовместимыеу меня проблемка - при езде скрипит глагол в подсидельной трубе (глагол RitcheyComp 31.6, рама JamisDurango3 отв. 31.6)
сначала думал, это седло - смазал - скрипит.. вынул подсидел, смазал все обильно литолом (включая подсидельный зажим) - перестало скрипеть, но через 50 км опять скрип..![]()
кто с такой проблемой сталкивался - и как ее лечил? заранее спасибо всем за помощь..
Разрез верхнего торца подседельной трубы рамы со стороны заднего колеса находится и ездишь без крыльев? Если да, снимай подседелку, вооружайся тряпочкой и насухо вычищай нутро рамы и саму подседелку от пыли и грязи.у меня проблемка - при езде скрипит глагол в подсидельной трубе (глагол RitcheyComp 31.6, рама JamisDurango3 отв. 31.6)
сначала думал, это седло - смазал - скрипит.. вынул подсидел, смазал все обильно литолом (включая подсидельный зажим) - перестало скрипеть, но через 50 км опять скрип..![]()
кто с такой проблемой сталкивался - и как ее лечил? заранее спасибо всем за помощь..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей