Мечтаю у Железячника купить фару, как только - так сразу на ночную, а пока увы... Но я бы с удовольствиемработаю до 19, дома бываю около 20. Где-то в 20:30 можно устроить покатушки со светом...
Где же мой калькулятор.. О, знаю! Двое осталось. Потом уже укатался по самые помидоры, за что и спасибоПрокатились легонько: 22 км, в среднем 18.7 км/ч за 1 час 20 мин. Было нас трое, потом один приехал, двое уехали... сколько осталось?
zavtra kto-nit kyda-nit sobiraetca ?????
Завтра предлагаю прокатиться. Покажешь дорогу. Идёт?Там интересная дорожка вдоль канала есть, все же не серое полотно асфальта.
Если все будет ок - буду. Не хочется конечно упасть в грязь лицом - но начинать с чего то нужно!:)zavtra kto-nit kyda-nit sobiraetca ?????Завтра предлагаю прокатиться. Покажешь дорогу. Идёт?Там интересная дорожка вдоль канала есть, все же не серое полотно асфальта.
Был сегодня в грязи боком, ниче страшного. Главное, чтобы помогли если что, как это сделал Exeter в моем случае.Если все будет ок - буду. Не хочется конечно упасть в грязь лицом - но начинать с чего то нужно!:)
Во сколько и где?
Попробуем, но чесно говоря проводник из меня не очень. Вот так оно выглядит:Завтра предлагаю прокатиться. Покажешь дорогу. Идёт?Там интересная дорожка вдоль канала есть, все же не серое полотно асфальта.
Свята правда.Мне кажется, что это преграждают путь автомобилистам.
Удачно присоединился к polaris и его спутнику, я к сожалению на МТБ, но скорость, как было обещано, держали прогулочнуюПланирую сегодня прокатится на Борисполь. В 19:45 на первой отсановке сразу после круга. Я на шоссейнике, но буду ехать в прогулочном темпе, если хочешь подъезжай. Нас пока двое.Есть еще один вариант, по Бориспольской до Борисполя и обратно. Хотел бы проехаться не спеша и по ровному.
сухо, легкий ветерКак там погода на Харьковском, кто знает?
Попробуем, но чесно говоря проводник из меня не очень. Вот так оно выглядит:
И там вдоль берега дорожка идет. Правда фонтанчиков давно не видел, и немного ивой заросло. Думаю лучше в районе Харьковского-Позняков встретиться, чтобы всем удобно было?
Предложи альтернативную грунтовую трассу (не ППС).ха-ха) вы нашли место для катания.
более убитого, серого и старого места чем русановский канал просто сложно в киеве найти.
тем более ехать туда 7 км отсилы)
Просто мы уже третий день подряд катаем ППС, хотелось бы разнообразить программу))ну если уже такой настрой против ппс. то можно в голосеевские леса.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей