Ага.Думаю, у 8Ryder фару, все-таки, куплю. Или в веломагазе на Бажана в конце концов.
Як тільки набереться 5 бажаючих, я замовлю фари у виробника.
За деталями про ціни, знижки, моделі і т.д. - в лічку, в аську і т.д.
Ага.Думаю, у 8Ryder фару, все-таки, куплю. Или в веломагазе на Бажана в конце концов.
Окей, я буду.Wild, давай завтра в 17:45 у колеса обозрения в "Парке партизанской славы". Как раз до захода солнца будет 2 часа на прогулку.
Приезжай. Я тоже в первый раз.s soboi vozmete ???????
если было б поменьше бревен и других неожиданых препядствий вообще было бы отлично! и небольшая просьбаБыло супер!
Кто-то знает затяжные грунтовые маршруты на нашем берегу кроме тропы здоровья в ППС?
Вот про этих зверюг я и говорил..... :vamp: А вот по другой стороне ж/д путей не ездил.....На выходных ездил искал, нашел только выезд с ППС на бориспольскую и дальше на Бортничи. Есть ньюанс - собаки во дворах, но если ехать по другой стороне ЖД путей, то должно быть легче. Кто ездил как там? Выезд на Бортничи очень не плохой должен получится, после ППС асфальт, преимущественно легкий спуск.
Не скажу чтоб они докучали, но взгляд в спину чувствовал... Или это самовнушение было;)Вот про этих зверюг я и говорил..... :vamp: А вот по другой стороне ж/д путей не ездил.....
Планирую сегодня прокатится на Борисполь. В 19:45 на первой отсановке сразу после круга. Я на шоссейнике, но буду ехать в прогулочном темпе, если хочешь подъезжай. Нас пока двое.Есть еще один вариант, по Бориспольской до Борисполя и обратно. Хотел бы проехаться не спеша и по ровному.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей