Что-то нас в Белоруссии ни разу гаишники не останавливали, ни на трассе, ни в городе... :shock:у белорусов запрещенно ПДД,нахождение велосипеда на автодорогах.Любых....
Schwalbe MarathonОт стекла - пока не знаю... надо подумать чем это лечить.
не будуть домогосподарки ставити собі таку резину...Schwalbe MarathonОт стекла - пока не знаю... надо подумать чем это лечить.
Обоснуй.не будуть домогосподарки ставити собі таку резину...
домогосподарки у нас на велосипедах не ездютОбоснуй.
спочатку треба визначитись, хто що розуміє під Домогосподарками. Щоб не виявилось що ми про різні речі спілкуємось.Обоснуй.не будуть домогосподарки ставити собі таку резину...
"Хочу, хочу в Советский Союз"Не про велодорожки, но в тему.
http://www.onliner.by/technologies/tech/minsk_arena/
Мы про такое можем только мечтать.
Навіть в Росії до такого маразму не дійшли, навіщо потрібно було міняти цей пункт:В Беларусии так
148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии – по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов.
Движение велосипедов (как и любых других транспортных средств) по тротуарам и пешеходным дорожкам запрещено
частково прочитав, відношення двозначне:
.. ловлю себя на мысли, что велодорожки в Киеве это не "Авось когданибуть построят..будет классно", а "Это просто мечты..сладкие такие..а давайте представим!!!!ой как классно было б..."![]()
Я и на самом деле никапли не верю что хотя бы когданибуть они будут. Это просто мечты![]()
Киевская городская государственная администрация намерена построить 4 велодорожки до конца 2010 года.
...до конца года в Киеве будут открыты велодорожки на проспекте Бажана, Днепровской набережной, на улице Здолбуновской и на строящемся Дарницком автомобильно-железнодорожном мосту.
...24 декабря 2009 на своей сессии Киевсовет решил обустроить на территории столицы 17 велосипедных маршрутов в 2010-2011 годах.
Эти маршруты будут называться: "Малое кольцо", "Теремки", "Киев-Московский", "Днепр", "Харьковский", "Троещина", "Бровары", "Трухановский", "Вышгород", "Виноградарь", "Леси Украинки", "Подол", "Победа", "Борщаговка", "Центр", "Пирогово", "Площадь Шевченко".
тебе какое фото того, что будет в конце 2010 года или в конце 2011 года?А есть какая-то реальная информация по строительству? фото...?
эх...будем надеяться...тебе какое фото того, что будет в конце 2010 года или в конце 2011 года?А есть какая-то реальная информация по строительству? фото...?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість