пожалуйста, иллюстрации к постусалюд Annushke на глубочицкой вчера.
*елки палки. А ты даже и даже очень сексуально выглядишь в белом ) Кроме как памперса нивчем более вас не видел )))

пожалуйста, иллюстрации к постусалюд Annushke на глубочицкой вчера.
*елки палки. А ты даже и даже очень сексуально выглядишь в белом ) Кроме как памперса нивчем более вас не видел )))
я тебя узнал по попе спереди... да, а в белом я выгляжу![]()
только даю 100%, вчера, на Хорива... и окрестностях подола... я была в черном памперсе
а еще дзынь вчера, молодому интересному... в районе Материка (кажетя метро Осокорки) около 20:30, на светофоре, около Материка, я ушла впред,но на мосту догнал, и ушел после разворота на подъем к домам вдоль Бажана ;-)
Это как?я тебя узнал по попе спереди
даже мне интересно стало какая же там фотасалюд Annushke на глубочицкой вчера.
Я на пространственное воображение не жалуюсь и много обучающего видео смотрел... но я сломал моск и всё ещё не могу понять КАК ЭТО?! :shock:тем более твоя попа!!!***которая так и норовит на 20кг железа сверху унырнуть в небытие*** )
и ваще, кому надо, тот догоняет и возвращает из небытия**ты ж поинмаешь, попа велосипедистки, эт первое после лица* тем более твоя попа!!!***которая так и норовит на 20кг железа сверху унырнуть в небытие*** )
Кстати, есть у кого записанный GPS трек трассы гонки? В гонке не участвовал, хочу сам проехать и оценить свои силыДзынь всем кто катался сегодня в ПДН
Неееее, не одинДзынь катавшим по трассе дидоровки в 9 вечера.
Я думал, что один такой бешенный
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей