А ты попробуй их использовать по-назначениюя стоковые невегалы (фолдинговые) продал после одного спуска по телеги (из магазина на трою), на них скорость без подкрута 18-22, на спеш резолюшн + мишелин XCR X'trem скорость 28-32.
я же не о том, чтобы валить в горку под 30 км/ч, а том чтобы заехать, вел для АМ и заехать на нем можно, пусть даже скорость и 5 км/ч.а зачем пробовать если и так ясно шо 15 кило и 160 вилка в гору не едут ну никак )
Заехать на нём можно. Тем не менее, вел в основном для катания больше вниз, потому такая комплектация: поэтому тут эти невегалы (которые олично держат, мне нравится - в некоторые моменты их несёт по грязи, но предсказуемо и линейно, я привыкла), поэтому тут коды и поэтому такая вилка.я же не о том, чтобы валить в горку под 30 км/ч, а том чтобы заехать, вел для АМ и заехать на нем можно, пусть даже скорость и 5 км/ч.
О ну конечно да: слона-то я и не приметилЪ (с)всем спасибо сказали, а про меня забыли. вот и делай людям добро
привет Максу
Эти кросмаксы мавик спецом заточил под такую резины :^: А байк реально с выраженной харизмой, под стать хозяйки - с морем энергии и обаянияПерший раз у житті бачу поєднання кросмаксів і невегалу!
Спасибо!Эти кросмаксы мавик спецом заточил под такую резины :^: А байк реально с выраженной харизмой, под стать хозяйки - с морем энергии и обаяния
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей