Попробую еще раз объявить покатушку по темному лесу.
Четверг, 26 августа. Маршрут тот же, что планировался месяц назад:
Маршрут: Ну, в общем-то, по лесу

. Хотелось бы проехаться не только проторенными дорогами, но и полузаброшенными тропинками. В основном, они легко проезжаемы, песок будет только в начале и короткими отрезками в глубине леса, но совсем немного, и особых трудностей он не представляет. Основная дорога на Зазимье понемногу зарастает и приобретает все более дикий вид

, что не может не радовать. Имеется несколько препятствий (а именно,
три пять) в виде поваленных деревьев, начиная от таких, через которые shapirus просто перепрыгнет, и заканчивая бревном на уровне пояса. Но без этих дорог маршрут красиво не закольцовывается
Километраж: 28-30км.
Темп: даже не знаю, ночью велокомп не видно; наверное, 15, может быть, до 20.
Сбор: угол Братиславской и Крайней.
Это здесь . Для представителей Лесного - возле "Сказки".
Старт: 20:30. "Лесные" стартуют от "Сказки" в 20:20.
Брать с собой: свет - чем ярче, тем лучше, запасные аккумуляторы, если надо. Шлем и очки очень желательны, ибо ветки могут вести себя агрессивно :fingal:
Финиш: посмотрим по обстоятельствам. Если будут участники из других районов, то либо все едем до точки
Гав-Гав , либо разъедемся на большой поляне.
За месяц кое-что изменилось. Песка стало больше, он появился там, где его раньше вообще не было. Но он не злой - я почти везде мог проехать на гибриде с узкими полусликами. Будем надеяться, что обещанный на завтра дождь слегка улучшит ситуацию. Дорога лесом на Зазимье - вообще мечта велосипедиста, настолько приятно по ней ехать. Но и ее умудрились испоганить; где-то с километр перепахали КАМАЗами, и теперь там проехать можно только между колеями. Появилось пару новых препятствий опять же в виде поваленных деревьев. Придется через них перелезать, если я не придумаю, как безболезненно исключить эти участки из маршрута.