Ну, то уже каждый о своем наболевшем . . .По поводу 5 копеек - много чего стало похоже на Ж.Но об етом в теме никто не пишет...
Всем привет. 2-3 раза в неделю в 18:00 выезжаю по Житомерке,как по мне, ехать вполне нормально. До КП машин больше, а потом становится совсем нормально. А если стартовать часом позже - полоса безопасности нормального качества и свободна.Я подъеду. Тока вот по Житомирской трассе кататся вечером в будний день...Не знаю....Ну то такое - на месте глянем.
Очень много еще зависит от того, кто как воспринимает езду по дорогам рядом с четырехколесными. А вообще, Вовчег, я давно все пытаюсь пересектись с тобой и покататься, но все никак. Знаю, что у тебя и МТБ, и шоссер, и побольше опыта.про 18.00 я и спорить не буду.А вот 19.00 - ето час пик.А раньше никак.
ляпота !!!!!!!19:00, біля пам`ятника.
маршрут вирішимо на місці, є кілька ідей.
дякую Олегу і Віталіку за поїздку, чудово проїхалися і встигли піймати захід сонця :^:
фото:SpoilerShow
Удачно откатать ;-)ВНИМАНИЕ!!!!
Все кто едет в Карпаты!!! Сбор в суботу в 20.30 возле памятника Кирпоносу.Кому ближе к Вокзалу - то сразу едет туда.Там сбор в 21.30 максимум.С левой стороны от входа в вокзал есле стоять лицом ко входу.
Не забудьте билеты!!!
Поезд в 22.00.
Мой телефон - 066 79 39 403
Присоединяемся к пожеланиям удачно попутешествоватьУдачно откатать ;-)
і я вже вдома :^: .я повернувся :^: шо на завтра
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей