Чувствую тлетворное влияние Саши :))А если я щас напишу, что на самом деле нужно было сделать со спящей красавицей, тему вообще снесут.... причем, это не стеб, а факт.
та не... вот если б я вызвалась показать...Чувствую тлетворное влияние СашиА если я щас напишу, что на самом деле нужно было сделать со спящей красавицей, тему вообще снесут.... причем, это не стеб, а факт.)
Так это - тема была что детям незачем слушать о смерти. А мы тут говорим о созидании!почему-то я начинаю сочувствовать LЯMUR...
Только сам хотел написать.. К твоим словам еще добавлю, что в 90% наших сказок, главный герой достигает цели обманом и воровством.. А потом мы все задумываемся, почему у нас страны нормальной нету? Как можно на таких сказках вырасти нормальным человеком, что бы мысль украсть просто даже в голову не приходила...?Почему то в буржуинских сказках для достижения цели люди прилагают усилия, например маленькая Герда идет спасать брата Кая, трудолюбивые и честные всегда побеждают. А вот у нас обычно Иван-дурак лежал на печи лет так до 25, потом поймал щуку, и она ему давай желания исполнять, или стрелу послал в болото, а там блин царевна-лягушка. В общем у них побеждает добро и трудолюбие, а у нас дураки и наглость
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Почему это он ничего не делал? Он лежал на печи и медитировал. Подсознанием, так сказать, моделировал объективную реальность ;-).А вот у нас обычно Иван-дурак лежал на печи лет так до 25, потом поймал щуку, и она ему давай желания исполнять...
Вдруг какой-то старичок
Паучок
Нашу Маху в уголок
Поволок -
Хочет бедную убить,
Цокотуху погубить!
А злодей-то не шутит,
Руки-ноги он Махе веревками крутит,
Зубы острые в самое сердце вонзает
И кровь у нее выпивает.
Маха криком кричит,
Надрывается,
А злодей молчит,
Ухмыляется.
Судя по всему комары за пиар заплатили.а как вам это?
Задумался... Что-то таки в этом есть!Почему-то вдруг задумалась над смыслом детских считалочек, песенок, сказочек...
зачем малышам слушать о смерти? Это что, приучение с пеленок к жестокости? Или адаптация к реалиям мира?
А сказка о Колобке, которого все хотят сожрать![]()
А Маша и 3 медведя? А Красная Шапка? Куда ни глянь - везде сплошное насилие.
- затискала до смерти!мне наоборот хотелось всех потискать и обнять:))))... и как было жалко, когда они погибали ...
Rina, оставь наконец-то рыбку на аваторке в покоеНе нужно обобщать, пардон ... мне наоборот хотелось всех потискать и обнять:)))) ... и как было жалко, когда они погибали ...
Да нуНу вот прообраз Карлсона взят с сильного и волевого человека!
А вы на улицу посмотрите, все так именно и есть, причем как у нас (что ни власть, одни Иваны-дураки, даже если их и Витями зовут), так и у них (вспоминается анекдот про немецкие часы с кукушкой, которая вместо ку-ку орет arbeiten-arbeiten).В общем у них побеждает добро и трудолюбие, а у нас дураки и наглость
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 242 гостей