22.08.2010 (R) Покатушка помощь! Нужна Срочно Помощь!!!

MUDDY FOX
* * *
Стать:чол
22.08.2010 (R) Покатушка помощь! Нужна Срочно Помощь!!!

Повідомлення MUDDY FOX » 21.8.10 22:23

22.08.2010

Маршрут: Киев Буча!

Сбор: 00:00
Старт: 00:00
Место финиша: Киев!
Километраж: 40-65
Грунт/асфальт: То и то!
Покатушка помощь! Нужна Срочно Помощь!!!
Приветствую всех товарищей по колёсам! Нужна срочно помощь всех не безразличных к проблеме его товарищей!
У моего отца потерялся пёс домашний любимец, он его уже ищет 12 дней и за ряда причин я не мог присоединится к поискам, но уже известно на 90% где его искать, и приблизительная территория где он бегает, но территория приблизительно жилого массива 2на1,5 км, место его пребывания под Киевом! Ходит он пешком его ищет, но и за территории обхвата пешком его тяжело найти так как пёс маленький но резвый, я отцу предлагал сесть на Велосипеды и кататься и искать, но у него есть сейчас некоторые проблемы и за которых он не может ездить на велосипеде!
Вчера поздно вечером я думал как я ему смогу помочь один на велеке? а потом вспомнил что можно обратиться за помощью к Вам Всем!
Так как один в поле не воин, а вмести мы Сила!
Вот по этому прошу всех кто может помочь, поехать на велосипедах, туда где он приблизительно где его Выдели местные жители!
Так как сейчас есть время сегодня и завтра, буду искать!
Сам еду сейчас! На завтра 22.08.10. прошу у кого есть возможность помочь, не корысти ради!
Модераторов прошу не сносить пост, и если можно пожалусто прилепите пост.
Вот это чудо!
Зображення
Прошу писать всем кто когда смог бы поехать, для сбора как можно больше людей!
С уважением!

Участники: MUDDY FOX      21.08.2010 23:23
Самокат готов к езде, почти везде. #crazy_pilot
Осторожно, открыл сезон. :naezd:

MUDDY FOX
* * *

Re: 22.08.2010 (R) Покатушка помощь! Нужна Срочно Помощь!!!

Повідомлення MUDDY FOX » 23.8.10 00:31

Даааа, до двух сотен просмотров а не одного ответа! :shock:
Вот тема в мероприятиях http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=84983

Потерялся как известно он в г.Буча, теретория его пребывания приблизительно известна, после 2-х дней поисков с моим участием стало известно что территория его обитания увеличилась приблизительно 1,5*1,5 км! Отписываюсь так поздно потому что толком я не спал!
Особые приметы: на нём черный кожаный ошейник но старый и потрепанный, окрас тёмно рыжий, глаза у него добрые цвет коричневый, очень резвый и подвижный, лапы короткие но крепкие, рост 35-40см, Очень заметная примета он не трогает котов!
Вот фото ещё!
Зображення
:help: :help: :help:

Angara
* * *
Стать:жін

Повідомлення Angara » 23.8.10 00:44

Человече, ты не на том форуме ты это пишешь.
Прежде всего надо дать объявление в Slando, есть куча собачьих форумов, там люди очень отзывчивые в таких случаях. Я когда-то нашла свою собаку с помощью Slando, правда она не бегала, когда потерялась, а лежала на чужой далекой детской площадке и плакала...
www.angara.in.ua

MUDDY FOX
* * *

Повідомлення MUDDY FOX » 23.8.10 01:16

Человече, ты не на том форуме ты это пишешь.
Прежде всего надо дать объявление в Slando, есть куча собачьих форумов, там люди очень отзывчивые в таких случаях. Я когда-то нашла свою собаку с помощью Slando, правда она не бегала, когда потерялась, а лежала на чужой далекой детской площадке и плакала...
Я знаю конкретно что мне нужно и я это написал! :Bravo:
За подсказку с форумами спасибо, если есть какие-то популярные скинь ссылку буду благодарен!
Если бы у меня она так потерялась, как у тебя и лежала плакала на маленькой территории я бы не искал помощи!

Просьба не флудить в теме! Если у Вас есть реальная возможность помочь пишите! :drinks:

Boriss
*

Повідомлення Boriss » 23.8.10 10:30

Интересует территория где может находиться собака и ее кличка. Сейчас живу в Буче и естественно катаюсь. Может повезет, увижу. Буду брать с собой поводок. Если будет контакт, как лучше подозвать?
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

MUDDY FOX
* * *

Повідомлення MUDDY FOX » 24.8.10 12:21

Место где он бегает территориально это Киевская площадь, возле супермаркета ЭКО, возле стадиона ближе к строительной площадке и на ней где городок Бытовок! Короче от платформы и за трасу, до Если не ошибаюсь ЮТМ возле тренировочного поля футболистов ОБОЛОНЬ, карту не могу скинуть нет время!
Буду через 10 дней!!!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей