патамушта патамушта, патамушта патамушта, патамушта патамушту, гладиолус патамушта
патамушта патамушта, патамушта патамушта, патамушта патамушту, гладиолус патамушталолштоа?
мой гладиолус имеет отношение к пельменями какое отношение твое непонятно шо имеет отношение у пельменям?
Судя по погодке, стакан точно не помешаетЧё распелись - ещё не вечер
Летать, так летать, катать, так катать, я им помашу... тем, что сможет поднятьсяхи!
За очередным стаканом с возгласом: у меня сегодня ночнаяхе!!!
Протирать ваткой некоторые детальки байка, чтобы не пить одномуСудя по погодке, стакан точно не помешает
Хороший советПротирать ваткой некоторые детальки байка, чтобы не пить одномуСудя по погодке, стакан точно не помешает
Сорри за флуд, вопрос конечно не по теме, но какой жидкостью лучше протереть подсидельный штырь?Протирать ваткой некоторые детальки байка, чтобы не пить одному
Есть много разных смазок... Но лучше поставь седло!Сорри за флуд, вопрос конечно не по теме, но какой жидкостью лучше протереть подсидельный штырь?
дава есчё!:)))))Есть много разных смазок... Но лучше поставь седло!Сорри за флуд, вопрос конечно не по теме, но какой жидкостью лучше протереть подсидельный штырь?
Ибо нефиг спать! Флудеры не спятСмотрю, я многое проспала уже за сегодня
Есть много разных смазок... Но лучше поставь седло!Сорри за флуд, вопрос конечно не по теме, но какой жидкостью лучше протереть подсидельный штырь?
В вертикальном положении :smt031Есть много разных смазок... Но лучше поставь седло!
Это на мтб, шоссеры же наоборот ставят горизонталВ вертикальном положении :smt031Есть много разных смазок... Но лучше поставь седло!
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей