O9З6516ЗЗ6 Евгений
ЗЫ. Ассортимент пива чуток расширим радомышлем. :-) По количеству - сколько не жалко за выбранную позицию.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11. Комплект для рулевой продан

12. Тут осталисб только ролики. Ролики наборные на шариках.

Чуть припоздал (с правым)Выносы и ось под гайки до выяснения забью
Забронировано п. 3 правый вынос.Интересует позиция 3, а точнее правый вынос, если можно бронирую
О какой оси идет речь? Если на п. 13 сверху то да, она под гайки. Дорожки на конусах на на одной стороне твердая 5 на второй 4, оба конуса без износа но тот что на 4 с мелкими раковинками. Я могу поискать конусы в совсем барахле.Чуть припоздал (с правым)Выносы и ось под гайки до выяснения забью
Запросто. Гаек вроде есть несколько - можно будет выбрать.Интересует позиция 5,но только с родной гайкой,которая прикручивает перекидку к петуху.
Пока все выносы зарезервированы. Если кто откажется то добро пожаловать.Вынос какой-нить если остался поменяю на пиво!!! Хоть сегодня!
Когда можно зайти и сколько пива и какого взять?:-)Запросто. Гаек вроде есть несколько - можно будет выбрать.Интересует позиция 5,но только с родной гайкой,которая прикручивает перекидку к петуху.
Если не сложно - в ЛС если кто откажется. На КПИ мне тут 10 мин ехатьПока все выносы зарезервированы. Если кто откажется то добро пожаловать.Вынос какой-нить если остался поменяю на пиво!!! Хоть сегодня!
Зарезервировал.Когда можно зайти и сколько пива и какого взять?:-)Запросто. Гаек вроде есть несколько - можно будет выбрать.Интересует позиция 5,но только с родной гайкой,которая прикручивает перекидку к петуху.
Бронирую.
Все что есть я выложил в виде фотографий, по мере разбора барахла, вероятно будет что-то еще появляться. Шильдика, увы, нет - это к нумизматам :-)а у Вас случайно нет значка на раму такого плана:
????????
переключатель взял с собой, если есть желание забрать милости просим.Интересует позиция 5,но только с родной гайкой,которая прикручивает перекидку к петуху.
сильно извиняюсь,но позиции 5 бронь снимаю.переключатель взял с собой, если есть желание забрать милости просим.Интересует позиция 5,но только с родной гайкой,которая прикручивает перекидку к петуху.
Выносы все...Вынос?
Шарики какие то в коробке есть, надо смотреть.Возможно, интересует рулевая (14) шарики есть?
Продано.Возможно, интересует рулевая (14) шарики есть?
Ось с эксцентриком пока зарезервирована. Если человек не заберет, то милости просим.Привет! заберу 7 позицию ! написал в личку!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей