но вот почему-то сегодня гистметео передавало дождь и таки был он, и целый день. а этот weather.com говорит что вероятность дождя сегодня была 20 проц.гисметео гавно и по надежности предсказания не лучше подбрасывания монеты. нормальный прогноз дождя не обещает, зато обещает порядочный мороз ночью: http://www.weather.com/outlook/travel/b ... 6?dayNum=2&
ну, пятнами, значит, был дождь. у меня закончился еще утром. я проснулся, дождя уже не было.но вот почему-то сегодня гистметео передавало дождь и таки был он, и целый день. а этот weather.com говорит что вероятность дождя сегодня была 20 проц.
Осмелюсь предположить (Учитывая увидинное на ночных и прочитанное в ветке), что любой кто на сухом асфальте чуть-чуть почти не совершил непоправимую ошибку (Аля - фух, на сей раз пронесло), на мокром обязательно добьется своего. А ошибки дорога не прощает (Особенно на ночных велороллерских, где такие толпы желающих поошибатсяХочу ехать даже в дождь - подумаешь немного помокнем - не сахарные ведьРоллеры конечно тогда отпадают, тут уж сорри, но для веллеров совсем не тру пугаться нескольких капель дождечга!!!
Там-тарам-там-там-там-таааааммм!!! Сложная философия, но я так поняла - если дождь, ты не едешьОсмелюсь предположить (Учитывая увидинное на ночных и прочитанное в ветке), что любой кто на сухом асфальте чуть-чуть почти не совершил непоправимую ошибку (Аля - фух, на сей раз пронесло), на мокром обязательно добьется своего. А ошибки дорога не прощает (Особенно на ночных велороллерских, где такие толпы желающих поошибатсяХочу ехать даже в дождь - подумаешь немного помокнем - не сахарные ведьРоллеры конечно тогда отпадают, тут уж сорри, но для веллеров совсем не тру пугаться нескольких капель дождечга!!!
)
![]()
Переобувайся. Я на тракторах поедуНе-е.. После перехода на слики, как-то стремно.. Но погода не однозначная на пятницу.. пятница вечер дождь, суббота утро сухо..
Переобувайся. Я на тракторах поедуНе-е.. После перехода на слики, как-то стремно.. Но погода не однозначная на пятницу.. пятница вечер дождь, суббота утро сухо..
Смелости хватило только чтобы предположить, а вот ехать нет?Осмелюсь предположить (Учитывая увидинное на ночных и прочитанное в ветке), что любой кто на сухом асфальте чуть-чуть почти не совершил непоправимую ошибку (Аля - фух, на сей раз пронесло), на мокром обязательно добьется своего. А ошибки дорога не прощает (Особенно на ночных велороллерских, где такие толпы желающих поошибатся)
![]()
В одних плавкахЕсли JasD приедет в дождь в одном купальнике - я тоже приеду.
. . . в одних плавкахЕсли JasD приедет в дождь в одном купальнике - я тоже приеду.
В одних плавкахЕсли JasD приедет в дождь в одном купальнике - я тоже приеду.хи?!
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей