Правый берег ко мне...А правый берег?

Правый берег ко мне...А правый берег?
Да, деньги на билет Финту занеси на Троещину в воскресенье.Можно присоединится к вам с 22 по 24? На работе свершилось чудо, обещают 3 дня выходных, не хочется сидеть в Киеве.
Сколько таких как Дори? Единицы. Да и катаются они все по своей программе.. Зачем обнадеживать людей? Я бы на эмоциях сам приперся на МТБ, и потом злился сам на себя что в группе не сижу..поддерживаю Лелика!
В горку МТБ по асфальту едет как ишак приболевший на гепатит , доказано неоднократно.. Так что либо группа из мтб шников, либо карту в задний карман....![]()
Все жду, когда приедет кто-то реально тренированный на МТБ и покажет, кто чего стоит в горку. Хотя есть верятность, что и Пала, если он поедет на своем скотте вам хватит.
Видимо, мимолетные визиты Дори уже забылись как страшный сон
Преимущество шоссера на равнине куда заметнее, чем в гору, по крайней мере я, что на своем 9-и килограммовом двухподвесе, что на 8-и килограммовом шоссере еду в горку с одинаковой скоростью, хватит сравнивать карбошоссер на дуре и МТБ-корч за 300 долларов
Позвоните мне по тел. (097)573-65-85 перед прибытием - встретим на платформе.TIGOR, а куда ехать в Севастополе прибывшим 28-го? Или сразу на Ай-Петри
Интересно, на сколько это актуальная информация?... Завтра отзвонюсь ребятам в крым, узнаю.Агентура сообщает из Крыма, что проезд машин на Ай-Перти закрыт, канатка едет вкруговую не останавливаясь - пожароопасность.
http://www.fashiontravel.ru/news/turizm/item/2166
Билет забрал Zgura1. ;-)Паша (Pal) задерживается на неделю.
Есть ещё один лишний билет на 21-е число.
С большой степенью вероятности, я, буду ехать 28го.Билет забрал Zgura1. ;-)Паша (Pal) задерживается на неделю.
Есть ещё один лишний билет на 21-е число.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей