Любимой фразой моего педагога математика была: ".... +/- бесконечность..."Макс, - это математическая-с, погрешность
Кстати она была женщиной...
Любимой фразой моего педагога математика была: ".... +/- бесконечность..."Макс, - это математическая-с, погрешность
Да, было весело(припонмнились прошлогодние вылазки
- это же был чистый андроналин... Утром пробуждались, включали комп, - "Есть покатушка", - всё, целый день жили мыслью о вечере. Катались, веселились, получали заряд энергии на следующий день.
Снова новый день, ждали покатушки, высматривали объяву с номером маршрута, - опять мчались... И снова кататься хотелось до утра!)
Особенно потрошить Витю на конфеткиДа, было весело.
А можно уточнить, где именно на Лениградке???Старт 20:30 Ленинградская площадь
Прогулка состоится при участии не менее 5 человек. Приглашаются все страждущие и жаждущие вечерних прогулок.
(Тщательно думаем при заявке своего участия! Если зарегистрируется 7, а приедет 4 - все поедут по домам с нереализованными планами на вечер)
Уточнила, смотри объяву!А можно уточнить, где именно на Лениградке???
В среду планирую быть.
А если зарегистрируется 5 человек, а приедет 15?(Тщательно думаем при заявке своего участия! Если зарегистрируется 7, а приедет 4 - все поедут по домам с нереализованными планами на вечер)
а не надо думать, надо приезжать и катать... тщательно думаем)))))))))
а не надо думать, надо приезжать и катать
:smt102Лёля, дату выбирала следуя прогнозамили просто так
?!
Солнце светит! Катаемся до полуночи по чащам и трущобам! )))Если в 18:00 на асфальте мокро, а в небе тучи - НЕ едем!
Ага, я вот тож по этому по лесам не катаю ночью. Там без фары мощной никак :smt102Да и свет у меня припаршивенький как для ночи в Голосеевском)
Отлично покатать!
Уже давно хочу к вам в гости катнуть на позняки, да жара не дает собраться с духом, да постоянно занята подготовками к некоторым мероприятиям, то к походам. Вот приехала, а в субботу опять уезжаю аж до сентября.Что-то все это не весело :smt102 . Неужели ветка изжила себя?
Тише, тише! Соблюдайте тишину на кладбище! :Search:Уже давно хочу к вам в гости катнуть на позняки, да жара не дает собраться с духом, да постоянно занята подготовками к некоторым мероприятиям, то к походам. Вот приехала, а в субботу опять уезжаю аж до сентября.
Кстати, завтра день свободный может на покатушку? Если нет, тогда до скорых встречь осенью!
Giisa, и куда на сей раз уносят ветраприехала, а в субботу опять уезжаю аж до сентября.
Собираюсь впервые за последние 1,5 года катнуть на пятничную ночную велоролерскую на пару часиков - тряхнуть старинойКстати, завтра день свободный может на покатушку? Если нет, тогда до скорых встречь осенью!
На кладбище домашних матрасников :smt080Тише, тише! Соблюдайте тишину на кладбище! :Search:
Так нет же!Вы что там все, уснули в лесу иль таки повыбредали по утру оттудава по одному после привала и сна в летнюю ночь :Search: ?!
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей