Собаки

@lexander
*
Стать:чол
Собаки

Повідомлення @lexander » 17.8.10 11:04

Может, не сюда... кто-нибуть спасался от собак вот этим?
http://domoteks.com/index.php?productID=15

достали сволочи, как вечером с работы так и утром когда на работу.

Nitro
новичок
новичок

Re: Собаки

Повідомлення Nitro » 17.8.10 11:46

"шо, апять?" (с)

Юзай поиск по форуму...
"Делать или не делать. Пытаться не надо."(с) Йода, учитель Джедай.

gegywka
* * *

Повідомлення gegywka » 17.8.10 11:48

Помогает, но пользоватся на ходу не удобно. Была идея приСОБАЧИТЬ к раме и вывести кнопку на руль,
но опять таки приСОБАЧИТЬ надо так чтобы бегущий зубакер попадал в поле действия сего дивного прибора.

Tokvemada
* *

Повідомлення Tokvemada » 17.8.10 11:58

Мачете или огнемет самое эффективное оружие против этих тварей!!!! А всякими ультразвуковыми или прочими "ультра***** ми" приборами пользоваться лично мне западло... я купил крысиный яд на птичке и теперь хожу собачек подкармливаю))))) хай дохнут твари !!!!!!!!!!!!!
Пить буду, но курить не брошу!

@lexander
*

Повідомлення @lexander » 17.8.10 12:14

Вероятно, проблема никем не решена, только - педалирование? А что делать если свора со всех сторон и впереди например красный свет и Перова? Я конкретно испугался когда окружать стали, благо - включился зеленый, а если бы только в начале красного?

Jamis
* * *

Повідомлення Jamis » 17.8.10 12:21

я купил крысиный яд на птичке и теперь хожу собачек подкармливаю))))) хай дохнут твари !!!!!!!!!!!!!
Это уже слишком. Лично когда на меня нападают сабаки я просто не обращаю внимания, погавкают и все а травить это уже слишком и это ибийство, представь что ты отравил чьюто мать щенков а они ждут ее дома. :58:

Jamis
* * *

Повідомлення Jamis » 17.8.10 12:23

Вероятно, проблема никем не решена, только - педалирование? А что делать если свора со всех сторон и впереди например красный свет и Перова? Я конкретно испугался когда окружать стали, благо - включился зеленый, а если бы только в начале красного?
У меня на такой случий всегда с собой "Терен" от своры или очень огресивных собак.

@lexander
*

Повідомлення @lexander » 17.8.10 12:29

Когда я бегал по дворам телефонистом то тоже пользовался тереном-4. Оч.эффективно, но при движении на веле както проблематично, самому можно нахвататься, а потом сверху еще и собаки...
Травить - конечно, жалко, да и неэффективно - всех все равно не перетравишь, охранники их прикармливают, другие набегут, да и варварский метод. Вот свистюлек бы вокруг вела наставить, в 4 стороны... только дороговатое удовольствие будет.

Кронштейн
*

Повідомлення Кронштейн » 17.8.10 12:41

Езжу на работу рано утром по Васильковской. Метростроевцы от безделья наприкармливали своры собак. У меня на велосипеде китайский звоночек (Бергамонт поставил - жалко снимать). От звона и наглости велосипедиста собаки обалдевают, в замешательстве останавливаются, а потом, решив, что за "придурком" нечего гоняться оставляют меня в покое. Обнаружил свойство звоночка случайно - видимо и среди бродячих собак есть умные особи. А я не обижаюсь. Жалко только местных жителей, спящих с открытыми окнами.
Востаннє редагувалось 17.8.10 19:04 користувачем Кронштейн, всього редагувалось 1 раз.

@lexander
*

Повідомлення @lexander » 17.8.10 12:58

У меня на такой случий всегда с собой "Терен" от своры или очень огресивных собак.
А реальные случаи применения были?

Jamis
* * *

Повідомлення Jamis » 17.8.10 13:40

А реальные случаи применения были?
Нет, так как терплю до последнего, уж очень люблю сабак.

@lexander
*

Повідомлення @lexander » 17.8.10 13:48

Помогает, но пользоватся на ходу не удобно. Была идея приСОБАЧИТЬ к раме и вывести кнопку на руль,
но опять таки приСОБАЧИТЬ надо так чтобы бегущий зубакер попадал в поле действия сего дивного прибора.
Идея сама по себе не плоха. Вот знать бы какой излучатель там используется... Впрочем - сори, это другая тема.

oscar2426
* *

Повідомлення oscar2426 » 17.8.10 14:17

Опять двадцать пять!!!!Уже обсуждали .........и не раз!!!!Можно применять что угодно.......только это не решает проблему!!! А вот из-за любителей собачек ( вернее собачъего отребья..) эта тема и поднимается постоянно..........!
Я считаю - надо решать проблему кардинально: либо мы - либо они.
По поводу убийства..........Вы же мух дома мухобойкой лупите???? И ничего????? Сердце кровью не обливается????И детки на этот террор не реагируют.........все хорошо........

Tokvemada
* *

Повідомлення Tokvemada » 17.8.10 14:19

я купил крысиный яд на птичке и теперь хожу собачек подкармливаю))))) хай дохнут твари !!!!!!!!!!!!!
Это уже слишком. Лично когда на меня нападают сабаки я просто не обращаю внимания, погавкают и все а травить это уже слишком и это ибийство, представь что ты отравил чьюто мать щенков а они ждут ее дома. :58:

Убийство??? говориш???? а когда они рвут на части 3-х или 4-х летнюю девочку вместе с мамой и папой???? это не убийство?????????
Когда у моего друга брата маленького изуродовали???? он влез отогнать их, они ему артерию порвали.... до больницы не довезли!!!!!
И что мне теперь этих тварей под хвост целовать?????

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 17.8.10 14:33

Я понял - пошёл очередной холивар... )))
+1 - мочить тварей агрессивных. Если оно лежит и никого не трогает - пусть живёт. 1 раз тявкнет - сжигать сразу.
"Делать или не делать. Пытаться не надо."(с) Йода, учитель Джедай.

Tokvemada
* *

Повідомлення Tokvemada » 17.8.10 14:40

Велосипедисты Киева!!!! встаем на защиту города!!!! отправь собаку на шаурму!!! спаси город!!!!!!!!!

wind34
* * *

Повідомлення wind34 » 17.8.10 15:32

БАЛОНЧИК С ГАЗОМ ИЛИ С перцовкой 45-60 грн в магазинах
Ну и стандартно петарды желательно с перцем
Перец порошок тоже пойдёт, была идея в маленький разбрызгиватель закачать с водой но балончики лучше, дальше убойность.

Jamis
* * *

Повідомлення Jamis » 17.8.10 15:33

Агресивных да, не агресивных против.

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 17.8.10 15:45

Air Zound и собачий инетерс как-то пропадает :grin: Но прадва не у всех напроч, но желание продолжить погоню отпадает.

wind34
* * *

Повідомлення wind34 » 17.8.10 15:55

Большой баллончик "Гюрза" был за три месяца выпущен полностью, всякий раз - по одной и той же стае, бегущей следом, с расстояния в 2-4 метра. Собаки отставали, но, скорее, из-за неприятного шипения, чем из-за запаха. Ни одна тварь ни разу не заскулила, и узнавать меня "моя" стая тоже не научилась.
У кого-то есть реальный опыт более эффективного применения баллона?
Попробуй в эту стаю пару раз петарду кинуть
Сразу узнавать начнут и за уважают.

Tokvemada
* *

Повідомлення Tokvemada » 17.8.10 16:02

Балончик расчитан на человека и раздражение слизистой поверхности.... У собак данное покрытие на 50-60% отсутствует поэтому и не сильно эффективно работает....

@lexander
*

Повідомлення @lexander » 17.8.10 16:11

Air Zound и собачий инетерс как-то пропадает :grin: Но прадва не у всех напроч, но желание продолжить погоню отпадает.
Есть конкретный опыт применения? Прежде всего меня интересует эффективность и куда тулить? на руль? Может на штырь?

uz=)
* *
Стать:жін

Повідомлення uz=) » 17.8.10 16:21

Зображення
Самый громкий звонок для велосипеда. Мощный пневмосигнал создает впечатление у прохожих, если не о приближении на пешеходной дороге поезда, то явно не велосипеда. Обеспечивает быстрый отскок с дороги всех пешеходов. Крепление на руль. Накачивается обычным насосом.
вот тут можно глянуть видео
http://www.youtube.com/watch?v=uQjH4tNUZ_g\
Вещица очень интересная и нужная!
Но применять к прохожем нужно осторожно :grin: , о то малоли у кого какой рефлекс будет!
Либо можно пользоваться регулятором грумкости(он там есть)
Для дороги поставить один, а для тротуарок другой!

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 17.8.10 16:22

"шо, апять?" (с)

Юзай поиск по форуму...
Как увидел тему, хотел сказать: "Шо, опять?" опередили.. :grin:
А вообще, собачки сейчас ну очень флегматичны. Жара тому причина или это они только весной беснуются... :smt102
Но я полностью согласен с Tokvemada, здесь все такие культурные, ТЕлигентные :grin:, пока эта (или иная, на которую здесь будут умничать по 10-15страниц, рассуждая о вселенской гармонии и балансе энергий) проблема не коснулась серьезно и вплотную. Инертность и недальновидность (очень мягко говоря) просто удивляет :V:
Востаннє редагувалось 17.8.10 16:35 користувачем catforalice, всього редагувалось 1 раз.
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 17.8.10 16:26

Есть конкретный опыт применения? Прежде всего меня интересует эффективность и куда тулить? на руль? Может на штырь?
Конечно же есть, стал-бы тут писать... Вот недавно... еду значит я по пр. Науки и замечаю боковым, что несется что-то наперерез (дело было часа в 23-24) Когда до меня оставалось метров так 30, я нажал на гашетку и у зубаки сразу пропал интерес. Она не стала убегать или лаять, а просто сделала вид, - "да ну тебя нафик" и поплелась прочь.

А вот рыночным (Демеевский) собакам, уже и дудеть на приходится, у них хорошая память :grin:

Дудку тулить на руль, как и положенно. Если на штыть, то 1. неудобно жать гашетку 2. можно измазать свой памперс, нечаянно прижав гашетку на стоянке. Эт тебе не "дедовский" звоночик.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей