Хм... больше на битую оперативку похоже...Итак,полетел у меня комп, скорее всего винт, поскольку даже после форматирования диска С на него не ставится ни ХР (выбивает на BSoD), ни 7-ка не может скопировать установочные файлы.
Если на Кардачах лень подойти на Кардачи (радиорынок), то, боюсь, не поможет не только формат...Винту больше 2 лет точно, и синие окна случались не раз.
То есть, винт выкидывать, формат не поможет?
Вопрос не в производителе, а в конкретной модели. В моих компах стояли и Сигейты, и WD, и самсунги, и (когда-то) Фуджитсу (ещё японской сборки).Я долгое очень долгое время использую и рекомендую только винты WD хотя вопрос по выбору производителя винта - повод для "холивара"
еще как ломается.Каждый раз - по разному, то 0х0000007Е, например, то 0х000000С5
Утилиты попробую, спасибо за советы. Не знал, что оперативка ломается.
Есть программки,которые тестируют винты и показывают бэды.Винту больше 2,5 лет точно, и синие окна случались не раз.
То есть, винт выкидывать, формат не поможет?
И, в заключение - какой марки винт брать, чтобы он пожил подольше и без преколов, и есть ли у кого интересное предложение?
Гы-гы-гы... В системах хранения данных (СХД) Хитачи использует сигейты и ВДшкипо последним обзорам надежности открыл для себя винты Хитачи:) у них меньше всего отказов...
но лично у меня стоят сигейты, я ими доволен:)
банальщина:Новость: купил новый винт, разбил его на диски указанным выше пакетом утилит, а при попытке установки ХР опять выбило синий экран.
Значит, не в винте проблема была? Я уже не знаю, что и думать - оперативка, повторюсь, тоже была проверена прогой MemTest.
Парни, что делать и куда бежать?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 245 гостей