Вам спасибо.Наш коллектив растёт. НО - ребята, на кого Вы меня бросили :shock: Они ж МАНЬЯКИРебята спасибо за покатухуХотя реально понимаю, что в руке замыкание, только удовольствия от поездки это не убавляет
С таким баластом и ведущий не нада.Все горки выграл ТЫ. Реально ломить 30+ почти по всем покрытиям - ето капец как сурово.Вобще Антон сегодня ЛИДЕР.а к музею ВВВ длинный подъем? а то вчера там катался и еле вскарабкался туда по лестнеце а потом еще и вверх педали крутил чтоб выехать, и ето после 30 км катания, я к тому что если много горок так чтоб баластом не быть...
А я по лосиному и не ехал, есле сравнивать с Димкой и Антоном.Я вообще дета в хвосте отрывом ехалПодїём там не стрёмный.И я ехать не буду по "лосиному".Так что баласта не будет:)Цель у меня - просто покататся.А гонять есть другие дни:)
Ну ето вообще громко про меня сказаноС таким баластом и ведущий не нада.Все горки выграл ТЫ. Реально ломить 30+ почти по всем покрытиям - ето капец как сурово.Вобще Антон сегодня ЛИДЕР.![]()
+++ Брать деньги на сосиски =)завтра, 15.08, пропоную зібратися о 17:00 біля пам`ятника і поїхати на розвідку озер (за академмістечком).
кілометраж невеликий, темп по останньому.
А не хочеш в Мариенский парк на раслабоне проехаться??поїздка переноситься на невизначений термін.
як варіант, можу запропонувати зібратися о 19:00 біля пам`ятника і поїхати на татарку за заходом сонця
(на більше я навряд чи спроможна буду, вже за сьогодні проїхала 58 км по +38 і з чудовими апхіллами)
якщо хтось буде - відпишіть в темі або дайте знати по телефону (в профілі).
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей