Звички та забобони.

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Кремінь
*
Стать:чол
Звички та забобони.

Повідомлення Кремінь » 14.8.10 09:51

Ділимось життєвими історіями. У кого які звички чи забобони.
Я наприклад завжди чомусь вел виношу з під'їзда лівою рукою хоча сам правша. Дивно але факт. Мож збіг обставин але одного разу зробив навпвки і в той день загубив нову мигалку. А ще, приїхавши додому ніколи не кладу шолом догори ногами.
WHEN YOU'RE GOOD - NO ONE REMEMBERS.
WHEN YOU'RE BAD - NO ONE FORGETS

Samoveto
* *

Re: Звички та забобони.

Повідомлення Samoveto » 14.8.10 11:38

Невольная привычка: незадолго после покупки относительно дорогого компонента обязательно то поскользнусь, то не впишусь, и в результате поставлю какую-то отметину; на раме, например, миницарапина (в том месте, где она ну никак не украшает боевой велик) еще при транспортировке домой появилась -- наверное, расплата за отсутствие обычая обмывать каждую мелочь :ireful3: . Относится не только к велосипедам.
Любителям всех этих суеверий: в потерях, поломках виноваты только вы и законы физики, а это все совпадения :grin: .
Я наприклад завжди чомусь вел виношу з під'їзда лівою рукою хоча сам правша. Дивно але факт.
Возможно, спускаться по многомаршевой лестнице удобнее с великом слева -- по крайней мере, у меня в доме перила справа (идущие снизу пропускают, хоть это и противоречит ПДД :p ). Так что ничего удивительного.

http://www.autofaq.ru/articles/236/1948 -- заранее извиняюсь за #maugli .
:spat:

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 15.8.10 15:53

У моей жены забобона: она не хочет есть мухоморы (типа поплавков), и некоторые другие грибы. Я говорю: если я положил гриб на сковородку, то там ему и место.! Не, говорит, отдельно сам себе жарь. Или спрашивает: покажи этот гриб в справочнике. Я показываю в википедии. А она: Так ты ж сам это написал! :grin: Вчера нашёл рэйши, она сама "чай" из них в фитоаптеке покупала, а теперь говорит: не буду! придётся засушить и в вазу поставить, красиивые...
Pǔjīng SB

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 16.8.10 20:57

У моей жены забобона: она не хочет есть мухоморы
Када када, проведешь выездной семинар по грибам, а то я ем те которые видел как собирали и ели.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 17.8.10 10:34

Така, засохли все грибы кроме японских, может осенью появятся.
Pǔjīng SB

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 17.8.10 11:03

У моей жены забобона: она не хочет есть мухоморы
не представляю, что ты можешь предложить теще... :lol:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей