Я видел что некоторые субъекты вытворяли с Кварцами и могу заявить - не оторвет, если, конечно, не делать так как предложил многоуважаемый Леха

Насчет 3-х степенек... Это ты в точкуСамое интересное, что такие советчики обычно сами выше чем с 3 ступенек не прыгают и только пугают начинающих знакомых оторванными стаканами...
Я видел что некоторые субъекты вытворяли с Кварцами и могу заявить - не оторвет, если, конечно, не делать так как предложил многоуважаемый Леха
Не обовязково, може зігнутися обід і цим зменшити удар, сильніше навантаження буде, якшо прямо колесом кудись впиляєшся...Ну, самое страшное (по моему скромному мнению) - преземление с прыжка на жёсткую поверхность на переднее колесо с повёрнутым рулём. Во всех осальных случаях подварки и швы на раме нагружены достаточно равномерно!
я лично сложил раму мажести кинезиевую в условиях, приближенных к кросс-кантри, пару недель назад. остался более-менее невредимый благодаря шлему и рюкзаку... но рамой был доволен, купил опять кинезиевую1) рамы нормальные. я не слышал, чтоб ломались.
3) если получится ее сломать при кросс-кантри, ты не стесняйся, говори, будешь первым.
Что ж это ты с ней делал??я лично сложил раму мажести кинезиевую в условиях, приближенных к кросс-кантри, пару недель назад. остался более-менее невредимый благодаря шлему и рюкзаку... но рамой был доволен, купил опять кинезиевую
фотки: http://www.active.com.ua/gallery/album60
похожих испытаний не проводил... но удар был очень сильный. Летел я долго, больно, и наверно, красиво (со стороны, жаль не было возможности посмотреть). А всего навсего внезапно появившаяся глубокая рытвина на спуске со скоростью 40-45 кмч в крыму.Richmond:
Не, я имел в виду обычную алю раму.
Я тоже знаю человека весом ок. 100 кг, поломавшего суперлегкую Келли Хакер, врезавшись ночью в столб:) Но это ж не показатель... Ты, наверное, провел похожие испытания...
сложилась рама от удара. а сам удар пришелся примерно градусов 40-45 к вертикали вилки. сильный. от этого верхнюю перекладину разорвало, а нижнюю трубку частично порвало и погнуло. короче, велосипед держался вместе благодаря тросикам и тому, что осталось от нижней трубки.А раму поламав приложившись єю об шось, чи зложилась до падіння?
сколько весит межик не знаю, а мажестик 19 дюймов, чуть меньше 1,5 кг. вообще, к раме претензий нет. толщину стенок постараюсь узнать на неделе. Вообще саму раму хочется оставить в таком состоянии, типа реликвии - в рамочку и на стеночку - друзьям показывать. с другой стороны, уж больно хочется разрезать ее всю и посмотреть на толщину стенок везде, и вообще "разобрать на молекулы..." Посмотрим, какое жедание победитИнтересно, какая толщина стенок у этой бедной рамы и сколько она весит? А также сколько весит рама Kelly's Magic (17,5). Может кто знает?
По поводу рамы -- сочувствую, но главное, что сам целый остался.
ты представялешь какой силы должен быть удар, чтоб смяло покрышку с давлением в пару атмосфер и осталась "маленькая вмятинка"У Richmond'а только маленькая вмятинка на ободе, .
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей