Оки, тогда не опаздываете...хехе, я бы с радостью, но у меня таки ригидСделай более мягкой вилку![]()
это всегдаодень перчатки...
ок, договорились, тогда будем )))Та и гнать сильно никто не будет...
(мы - это я и отметившийся выше Викт)

Оки, тогда не опаздываете...хехе, я бы с радостью, но у меня таки ригидСделай более мягкой вилку![]()
это всегдаодень перчатки...
ок, договорились, тогда будем )))Та и гнать сильно никто не будет...
(мы - это я и отметившийся выше Викт)
Видимо я очень много пропустил после того, как от вас отвалил. Я дома был уже в 23,00. Спасибо за покатушку. На сликах было грустновато, но тем не менее, поездка удалась. Расскажите кто нибудь куда вы двинули после КППВот я и дома... Всем спсб!
Ну давайте чтоли на вторник...давайте в понедельник или во вторник? у меня как раз практика в универе)) А ПОТОМ НА ДАЧУ, ТАК ЧТО ВОЗМОЖНОСТЕЙ НЕ БУДЕТ. сори за капс, переписывать лень))
Может в Мощун на карьер? Там покупаемся, пива выпьем, поматрасим...я предлагаю в понедельник вечером решить - а то ведь непонятно)) и желательно бы узнать хотя бы возможный маршрут
Там на перекрестке мы повернули в сторону Белогородки. Через 1 км дороги свернули в лес налево в сторону Чайки. Приблизительно 2 км лесной дороги и мы были уже на Чайке. Там в магазин за пивом-квасом. Потом через трек на Петропавловскую Борщагу. Проехали по Борщаге, потом через лес и выехали в раене Дачной. Затем, часть поехала по домам, а часть отправилась в парк "закрепить" тренировку пивом.Видимо я очень много пропустил после того, как от вас отвалил. Я дома был уже в 23,00. Спасибо за покатушку. На сликах было грустновато, но тем не менее, поездка удалась. Расскажите кто нибудь куда вы двинули после КППВот я и дома... Всем спсб!
Да будет место, потому брать плавки, на томже месте будет матрас...Планирую ехать. По возможности было бы неплохо окунуться на маршруте.
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість